Косметика и уход с ароматом пиона, в какой марке есть?

Кроме Loccitane

У Sephora есть банная линия (гель для душа, лосьон для тела,капсулы для ванной,спрей для тела,крем для рук,ещё там что-то).В Иль де Боте.

golowina2013

спасибо за наводку, обязательно тоже посмотрю.
у ДжоМалон всегда аромат выходит вместе с банной линией. предполагаю, что пионовый уход тоже существует (Аромат Peony and Blush Suede ). По этой же аналогии может существовать уход Пиона Пенхалигонс, но к нам его не завозили. у Чистой линии есть сливки для тела "лепестки розы и пион". т.к. я в перманентных поисках пиона, то для меня это пион (из всего того что есть на прилавках). Аромат на самом деле отличный, а мой личный "составовед" его благословил как кашерный))) т.е. не просто безвредный, а и даже полезный (текстура странная, очень часто такая встречается у японских средств - липкотягучая и жидкая, отлично смягчает, особенно зимой).

зы: а касметика какая? прям тени-румяна? У Шанель сменили отдушку румян, розочкой пахнут (правда это не пион. но все же аромат пионов тоже очень разный).

Ив Роше, но про натуральность аромата не знаю

chloe1900 Чистой линии есть сливки для тела "лепестки розы и пион". т.к.

Ух ты спасибо за наводку,тоже пион обожаю.Купила гель для душа ля петит марселье пион и ещё то-то там,хим завод отдыхает,дурацкая отдушка,отдал на растерзание сыну,для игры в ванной .

snezhnaya Ив Роше, но про натуральность аромата не знаю

а эта серия уже снята вроде с производства

мамаПружинки Ух ты спасибо за наводку,тоже пион обожаю

там альдегидистый запах... ну все как мы любим ;) в любом случае цена сто рублей не смертельна, даже если не понравится. но дейсвтие правда хорошее.

chloe1900 а касметика какая? прям тени-румяна

все таки больше уходовая нтересует, кремчики, масла и т.п.

golowina2013 У Sephora есть банная линия

спасибо, буду искать!

snezhnaya Ив Роше

уже нет этой серии сказали(

Еще нашла у Коррес мыло Пион

Квелид Еще нашла у Коррес

... а ну тогда еще у НестиДанте есть мыло.

chloe1900 в любом случае цена сто рублей не смертельна, даже если не понравится. но дейсвтие правда хорошее.

Хде дают сие чудо, Регина,зашла в 3 места ,нет и в помине в ЗЯ есть?

у коррес есть крем с дикой розой может подойдет)))

мамаПружинки Хде дают сие чудо, Регина,зашла в 3 места ,нет и в помине в ЗЯ есть?

ну я зяблоке покупала. ну на калине самой наверное есть. в мегамарте много чистой линии. неужто сняли???

аноним у коррес есть крем с дикой розой может подойдет)))

не. у меня есть. не пион

chloe1900 у Чистой линии есть сливки для тела "лепестки розы и пион".

Прям завтра пойду искать.Я тоже обожаю пионы.Пока только удовлетворилась Локситановскими.

Девочки нет нигде ,облазила весь микрорайон парковый включая ЗЯ .Кто увидит где напишите.Плиз.

chloe1900

Загорелась чистой линией с пионом и нигде нет.Кто увидит-пишите в теме,хочу-хочу его

Noa Cacharel есть ощутимая нота белого пиона. Но это парфюм, а не уход.

У меня есть тв ив роше пион. Зачем взяла.... пионы не люблю но аромат кажется натуральным- пион после дождя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы