Синий плащ в белый горох. С чем одеть?

Девы, вразумите.
Увидела плащ - купила, влюбилась прямо. И по фигуре идеально сел.
Но вот висит он у меня в шкафу и я думаю - а с чем я его носить то буду? Надо шарфик, надо туфли, сумку.
Посоветуйте, какого цвета купить все вышеперечисленное, чтоб ляписто не смотрелось...

Стесняюсь автор темы Надо шарфик, надо туфли, сумку.

Белое, черное , синее....однозначно однотонное...имхо

Чудо рядом ... черное , синее....

черное не хочу
синее... а не много синего будет?

Бирюза, бежевый

Алый?

kvetek Алый?

была такая мысль, даже где-то в инете вычитала, что это классика, но вот как то я никогда не носила туфли и сумку красного цвета и не вижеу этого на себе.

Стесняюсь автор темы но вот как то я никогда не носила туфли и сумку красного цвета и не вижеу этого на себе.

туфли/сумку черную, шарф - красный

а серый/стальной цвет?

Красный!!!

Стесняюсь автор темы /стальной

обувь и сумка, а шарф тогда бы взяла оранжевый с серебристым металлическим блеском...не могу объяснить цвет
может, даже вот такого типа

На весну и желтое можно к такому плащу. Только не все. Только сумку или только шарф. Например, белый нейтральный шарф/платок, сапоги/туфли черные или синие неяркие, а сумка яркая: желтая или даже оранжевая! Или наоборот. Шарф еще к лицу и волосам надо подбирать, а сумка - любая.

Ленуся Бирюза, бежевый

Согласна

Автор, если не видите себя в красном - оденьте и посмотрите. Этот оттенок синего - достаточно нейтральный, чтобы сочетать его с активными аксессуарами.

Всем спасибо за ответы , прям спасли плащ от сдачи в магазин, а мне настроение подняли: так много вариантов оказывается...

Стесняюсь автор темы а не много синего будет?

Разбавьте красным.

Стесняюсь автор темы так много вариантов оказывается...

Наберите разных предметов разных ярких цветов (хоть шарфы, хоть футболки, хоть книжки) и поприкладывайте в горловину и вместо сумки - вот и найдете лучшее решение.

Горох мелкий, цвета нейтральные. Вобще, к нейтральным остальные нейтральные подойдут)
Коричневые сапоги, например, шарфик бежево-коричневый с узором любым практически, и сумка беж. Ну это прям совсем классический вариант.
А так - и, как написано выше, бирюза, коралл, зелень даже. Желтый, оранжевый, горчичный.
Честно, я бы купила темно-коричневые (шоколадные) сапоги, а к такому комплекту плащ-сапоги, аксессуары любого цвета нейтрального (природного) можно брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы