Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ну что не так?( фото)

вы простите, жуть а не фигура, вам бы проверится на глисты, паразиты, что мужику подержать то, кости?

Katy7788 Показала мужу,

мой тоже сказал "худовата , но хорошая,а если её мужу не нравится -ну пусть накормит чипсами ,пивом ..."

Аноним Я за женщину в теле, а не за кости.

Не, такой я б не хотела быть ни за какие коврижки - бэлой рыхлой толстой женсчиной.

Шмымзик бэлой рыхлой толстой женсчиной.

ага

katrishna о хоть вес наберите, ну совсем прям.

я ,когда сыну было 3 года ,весила 50 кг при 166 -одни кости были, не могла поправиться .сейчас (через 7 лет ) 60 вешу ,кто бы забрал

Аноним автор темы Что тогда не так то?

Первая мысль - жертва Освенцима. Тазовые кости так вобще выпирают, ребра тоже через чур торчат. Ноги худые. Нет женственности, округлости, как тут написали. Вам бы отъесться как мин на пару кг. Хотя у меня есть подруга подобной комплекции. Всю жизнь такая. Ест много. Кучу врачей проходила, т.к. не может поправится, ниче не нашли.
Если что, я не завидую Своей фигурой вполне довольна. На днях разбирала в шкаф, влезла в платье, которое мне шили на выпускной в 9 классе )))))))

особенно

не автор помидорка черри

умиляет "обожраццо-непроснуццо" (с)
При такой диете и фигуре реально должно ветром сдувать %) жесть, канеш.
Автор, хреновая у вас фигура, уж простите. То, что ноги по скелету коротковаты, плечи широковаты, а бёдра узковаты.... вот этот мальчуковый тип ещё пол-беды! Но у вас же мышц нет совсем, как класс отсутствуют. Кожа есть, кости есть, сухожилия чуток. А вот мышц нет, я после уже про подкожно-жировую прослойку не буду даже вам мозг парить, ога. И начнёте если тупо отъедаться - появится в первую очередь жир, увы.
Муж у вас не зажрался, нормальный мужик. Надоел ему болтающийся пушап на "чугунной батарее", вполне понятно, что не нравится - ни смотреть ни щупать с удовольствием не получается, наверное. Кто на мужа катит, представьте себе мужей с такой вот фигурой - костяк не очень фенотипичен своему полу, жиденькая кожица на костях......бррррр.......
Вам надо сначала на белки присесть и в тренажёрку срочно, потом углеводов медленных добавить. Но это на год работы, минимум.

Ой автор не слушайте вы никого особенно таких умных что пишут "ФУ" И про "глисты" и т.п. Что за глупости. Вкусы конечно у всех разные но это уже слишком. А на счет проблем со здоровьем так это другой вопрос! Фигура хорошая у вас. Да и как бы там ни было если мужу не нравитесь вы в принципе то вы хоть поправляйтесь хоть нет, другая причина найдется что нибудь еще не понравится. А если любите и понимаете друг друга, то найдите компромисс и поговорите что бы он хотел изменить и о возможности это сделать или может лучше все оставить как есть. Когда женился на вас, все устраивало его???

Классная фигурка.

у вас нет ни титег(тем более 2-го размера) ни попы...подержаться действительно не за что... может вам покушать мяска,пирожков ?..... имхо моего мужа

Аноним автор темы На что мне все силы бросить, может какое место подкорректировать

мужа подкорректируйте. сковородкой по куполу
ваще офигел, еще недоволен %)

Аноним автор темы мой муж недоволен моим телом,

ОлюшкаПолюшка он любит чтоб было за что "подержаться"

• все муж-муж, да муж... что он истина в последней инстанции что ли? Фигура у вас нормальная, до идеала надо работать , но нам этого всем не хватает.
    Я склонна предполагать, что человек, который говорит своей жене о недостатках её фигуры ( тем более в такой форме), не любит свою жену.
    Перестаньте быть так зависимы от мнения мужа, живите своей жизнью.
    Обратите внимание на то,что вы очень нуждаетесь в советах ( слушаете мужа, форум) , люди , советуя не всегда желают вам добра , часто они реализуют таким образом свои потребности быть важным -нужным-главным.
    Слушайте, дамы , прочла последние комментарии - вы просто хамите незнакомому человеку, конечно, это форум , где каждый может сказать своё ФУ, но не в хамской же манере.

Дамы, да при чем тут муж?
Вы почитайте в соседнем разделе как автор питается- врагу не пожелаешь. тут в голове проблемы , а не в муже

svetul у вас нет ни титег(тем более 2-го размера) ни попы...подержаться действительно не за что... может вам покушать мяска,пирожков

И стать уже нормальной женсчиной

Хорошая фигура, не надо полнеть. Два раза в неделю ходите на фитнесс? Для здоровья достаточно, тем более, что ребенок маленький, хватает беготни с ним, наверное. Но чтобы не расползтись в будущем, лучше хотя бы три раза ходить. И самое главный вопрос - как себя чувствуете? Что со здоровьем? Если все ок, то разбираться с мужем

Какая хорошая фигура??? Вы чоу?? Поддерживаю вашего мужа, поешьте уже, а? Он поди после секаса с вами весь в синяках, вот и взмолился, у вас даже плечи НЕкрасивые- кости торчат, не говорю уже про ребра.

Автор, а вы всегда такой худышкой были или замуж вас с округлостями брали? Просто интересно, с чего это вдруг муж взбелинился Мужчины не должны жаловаться ни на жену, ни на машину, т.к. САМ выбирал

kluchik Он поди после секаса с вами весь в синяках

В переполненном автобусе: - Девушка, уберите локоть, мне колит

• Это не локоть, это попа! - Ни хрена се попа, аж глаз выколоть можно
    А по теме, обычная астеническая фигурка, таких вокруг полно, ножки табуреточкой, но если лосины не носить, то нормально.

Вы лучше фото своего идеального мужа нам покажите, а мы уж скажем ху из ху....ишь-не нраицца ему, ему не нравится, другой был бы в восторге

попу можно и накачать.Нужно добавить в рацион белок, тогда мышечная масса лучше будет наростать.

Аноним вы простите, жуть а не фигура, вам бы проверится на глисты, паразиты, что мужику подержать то, кости?

+++ "Глядя на некоторых девушек начинаешь задумываться, что у Кощея тоже были дети
Автор это уже не стройная, а костлявая фигура.

Аноним Я за женщину в теле, а не за кости.

это груда жира, а не красивое женское тело

Если чисто женское мнение хотите услышать, то 90% женщин скажут, что хорошая фигура. Все мы вечно на диетах сидим. А у мужчин другой взгляд. Может вашему мужу помять хочется и он вас телом своим не чувствует. А то, что автор не ест после 6 и ничего мучного, сладкого дак это я так на диете сижу

Автор, вам не хватает груди и попы, одни кости торчат. И я не пойму зачем вставать на носочки, чтоб показаться еще костля гм.. стройней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы