Посоветуйте косметолога и процедуры для возрастной кожи(55 лет)

Мама хочет подтянуть, освежить лицо

странная вы откуда нам знать состояние кожи и внешн.вид вашей мамы?
это сам косметолог скажет какие процедуры ей подойдут
моя - ходит на Московскую. Результатом довольны все

Капиталина Николаевна, салон Де фанс Белинского 171, метро Ботаническое. Не скрываю, что это моя мама (не реклама, у нее клиентов более чем достаточно). Просто ей самой 55 лет, и к ней очень часто по рекомендации приходят возрастные женщины, которые ранее не обращались к косметологам. Им проще доверится женщине их лет, чем молоденькой девочки без первых признаков старения. Они могут увидеть на ее лице. реальные результаты процедур. Увидеть как в 55 лет можно выглядеть ухоженной дамой, а не глупой перекаченной ботоксом молодящейся старушкой.

alenushka25 приходят возрастные женщины, которые ранее не обращались к косметологам

а какие процедуры им помогают? это я уже чисто для себя спрашиваю
всегда думала, что ухаживать надо с молоду, так сказать, а если генетика плохая и "брыли" обвисли, овал поплыл и глубокие морщины - то уколами-масками уже не спасешься особо
сужу по своей маме: мы всей семьей против ботокса и круговых подтяжек монстров нам не надо
моей 57. поддерживает себя мезо (и чем-то там еще), хорошим питанием-увлажнением (крема), но она "всю жизнь ухаживает за собой", а не рванула к косметологу в 55 лет за красотой и свежестью

не меняется ник спасибо,уже фото даже посмотрела))

что за фото, где? ))

не меняется ник Вот любят же люди додумать так как им хочется..

??? вы о чем? я же не о вас писала, а

alenushka25 приходят возрастные женщины, которые ранее не обращались к косметологам

об этих тетеньках
я спрашивала - какими "ударными методами" их в порядок приводят
потому что одно дело - как выглядит ухоженная дама 55 лет, другое - когда приходят в таком возрасте ВПЕРВЫЕ за проф.уходом

не меняется ник

а я тоже хочу посмотреть фото

alenushka25 вы где?

а я порекомендую Екатерину Животкову. Очень высококвалифицированный доктор. Принимала в Галерее Красоты раньше. Сейчас перешла в салон на визе. Луи де флер вроде называется

девочки простите, что пропала. По процедурам не подскажу. Я ведь не косметолог))) зависит от типа кожи, от состояния, от и так до бесконечности..для этого лучше идти к профессионалам.

Тапочка а я тоже хочу посмотреть фото

не знаю какое фото посмотрела автор, наверное где-то в соц сетях маму нашла))))
Просто автор спрашивала изначально координату косметологов, я ими поделилась

Ой девочки я тут как раз на сайте по пластической хирургии увидела, как в 53 года можно после операции выглядеть, я прям в шоке. Это не реклама, просто хочу сказать, что иногда пластика не так уж и плоха.

У этого доктора руки золотые.

Аноним после операции

Это не хирург, а фотошоп поработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы