как носить блузку

Такую блузку носить лучше только на бюстик или под низ что-то еще надевать?

Я бы маечку одела на тонких бретелях

Понятное дело

под низ что-то еще надевать

А просто на бюстик неприлично?)

lychek Я бы маечку одела на тонких бретелях

да ну вы что....
автор только бюст и все...ну не одевают под кружево больше ничего...

Дамиана щас выяснится, что блуза на работу

Вообще гипюр и кружево это не рабочие варианты...

Вот автор почитайте и сделайте выводы.....

Гипюр – это очень женственный, очень эротичный, очень сексуальный вид ткани. Одевая одежду из гипюра, нужно быть очень осторожным, т.к. если его в излишке – наряд может быть вульгарным, пошлым, кричащим.

Сейчас гипюр используют даже в повседневной одежде, и смотрится он совсем не плохо, но в простых моделях, которые не бросаются в глаза, и выглядят очень стильно и тонко.

Гипюровые платья идеально подходят, как для вечернего выхода, так и для шикарного мероприятия: свадьбы, премьеры, выпускной вечер.

Последние модные тенденции, касающиеся гипюра

• Рисунки, орнаменты четко-выраженные, четко-выделенные (ранее были актуальны звериные рисунки, силуэты животных, абстрактные рисунки)

• Более четкие формы, границы

• Геометрические формы

Модные тенденции в одежде

• Элементы гипюра в отделке одежды, обуви, аксессуаров (сумочки, перчатки), украшений. Данный прием позволяет приспособить гипюр к повседневной жизни, т.к. одежда, сшитая только из гипюра – это заведомо праздничная, вечерняя, светская одежда. К тому же одежда с гипюровой отделкой смотрится более дорого, изысканно, впечатляюще.

• Меховые пальто декорированные гипюром, смотрятся элегантно, стильно и женственно.

Цвета используются как базовые классические – черный и белый, так и нейтральные, постельные тона или яркие, сочные оттенки. Гипюровые платья не ограничиваются особенной расцветкой.

Фасоны также разнообразны – коктейльные кружевные платья с длиной до колена, платье футляр, платье карандаш, платье тюльпан.

Уход за одеждой из гипюра

Гипюр и кружево требуют к себе особого отношения: платья из них стираются только вручную, допустима исключительно естественная сушка в тени, гладить такое платье можно с изнаночной стороны, но лучше вовсе отказаться от термического воздействия.

Гипюровое платье легко повредить (особенно сетчатую основу).

На заметку

К полностью гипюровому наряду сложно подобрать аксессуары, т.к. гипюр вполне самодостаточный на вид материал. Поэтому гипюр не рекомендуется дополнять бижутерией или драгоценностями.

В настоящее время женщины предпочитают носить гипюр и в повседневной жизни и на работу. Им хочется даже в деловой сфере выглядеть женственно и привлекательно, что и предполагает, в общем-то, гипюр. Но гипюр очень женственный, очень эротичный материал, а это недопустимо в офисной обстановке. Его можно одевать тем женщинам, у которых нет консервативного дресс -кода, и они имеют творческую профессию.

Отличие гипюра от кружева

Существенное различие гипюра и кружева заключается в технологии изготовления и сборки. Кружевом называют полоску или текстильное полотно, получаемое путем плетения, вязания или шитья. А гипюр представляет собой полотно, состоящее из кружевных фрагментов, соединенных между собой тонкими связками или сеткой. Гипюр в своем составе может иметь синтетические нити, придающие ему эластичность, в отличие от кружева.

Гипюр и кружево, как два родных брата: внешне похожи, но являют собой индивидуальность. Они родились в одном месте (в Италии), но с разницей в пару веков: кружево в 14 веке, а гипюр получил распространение в веке 16-м. Их обоих могли себе позволить только состоятельные люди, т.к. изготавливались они вручную из дорогих нитей в течение долгого времени.

Аноним автор темы А просто на бюстик неприлично?)

майку или боди под низ

Дамиана можно ж боди Вер@нда боди под низ

ага....кружевное

Дамиана можно ж боди

Гипюровое

Не на работу конечно)

Я ношу просто на лиф, но у меня рубашка из плотного гипюра, ну еще мне 25 и ношу я ее в клубы и т.д.
А вот мама носит с боди.
В вопросе гипюра вообще много нюансов.

Аноним автор темы Не на работу конечно)

Ну можно просто рассудить, если вы идете в место где будет светло и Вам кажется,что вам неловко в одном бюсте под блузку тогда надевайте майку или боди.

Муж говорит только на бюстик надевать)))
Да для клуба-ресторана

Queen of Rock ну еще мне 25

Мне 29 и раз в год я еще хожу в клубы)))

Понакупят таких кричащих вещей и элементарно не тянут подобное, ни темперамента, ни вкуса, ни фантазии обыграть такую вещь не хватает. Вывод - пусть весит себе дальше в магазине.

для ресторана\выхода - достаточно лифчика вполне. главное лифцик не кружевной, а полностью гладкий, включая лямки.

Аноним автор темы
Муж говорит только на бюстик надевать)))

Ну, мужикам эротики хочется. А когда в ресторане поддатые конкуренты будут жену глазами поедать, то сразу мнение переменит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы