Сумкка

Девочки покажите свои повседневные сумки!!!Не могу определиться с выбором сумки!

Вот такую в основном таскаю щас.

ЕN Мои ежедневки

У вас хороший вкус.

Аноним Вот такую в основном таскаю щас

У меня летом, что то подобное было.

Вот.

Автор, а вы гдееееееееееее? Написала и ушла...

хожу вот с такой ,хочу поменять вот на такую.Стоит ли???

первая больше нра

Сорри за вопрос не по теме. Люди, а вас не утомляет сумку в руке таскать постоянно? У меня ни разу не было сумки с короткими ручками, всегда с длинными - на плечо повесил и пошел, руки свободны, если тяжелая - и подавно нести легче... А все время в руках не удобно ведь? Или дело привычки?

ЕN

а скажите пожста, вы первую где прикупили? вапще суперская

Lesli Или дело привычки?

ага.

Аноним суперская

какая именно товарищ?

Lesli

В шубе на плечо не повесишь. И в кожаной куртке тоже )) куртку жалко... а в пуховиках или пальто конечно с длинными ручками удобней)))

Аноним

Тц Банковский

Lesli Люди, а вас не утомляет сумку в руке таскать постоянно?

Очень утомляет! У меня тяжеловатая к тому же. Купила, очень понравилась. А ношу мало - из-за ручек, хотя ручки удобные. А красную ношу на плече и в шубе когда. Но неудобно в шубе на плече, тоже в руках таскаю. Но красную хоть на локоть можно повесить, если что.

Аноним автор темы

Эти подделки под Живанши были очень популярны пару лет назад ))) Сейчас у вас прекрасная сумка

Девочки, а где у нас приличные сумки дают?

странная вообще тема....
мало ли сумок?...каждой сумке своя дама...

Lesli . Люди, а вас не утомляет сумку в руке таскать постоянно? У меня ни разу не было сумки с короткими ручками, всегда с длинными - на плечо повесил и пошел, руки свободны, у меня за все времена только 1 сумка появилась с короткими ручками, Оль. Так и то не носила всю зиму, только сейчас, с новым компактным пухом) и опять на плече. Но у меня запястья вообще никакие, так что максимум на локте носила.

Моя

У меня такая.... очень нравится. Только основной цвет-черный.

Аноним Вот такую в основном таскаю щас.

клевая, ищу подобную, только рыжую. Где дают?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы