подстричь самой себе челку? кто рисковал так?

к парикмахеру не могу попасть уже вторую неделю, и еще третью не попаду и если сзади оно так вроде ничошно обрастает , то челка меня уже капец как бесит. но - челка у меня "рваная", впрочем как и вся стрижка. в гугле нашла как сделать рваную челку в домашних условиях, но нашла совсем не то. вот что получается типа, из инструкции. но это ужасная рваная челка. у меня не такая. но не получится ли у меня именно такое?

Вы, видимо, не имеете печального опыта игры в парикмахера в детстве. Ну попробуйте, дело то ваше. Только фотку плиз покажите поржать)

Может не мучиться и прямо обрезать? Это вообще просто, если конечно руки прямые.

Я стригла сама в глубокой юности много раз, обычные+филеровочные ножницы. На фото рвань какая то :) там какая технология? Похоже на бритву

Octavia Может не мучиться и прямо обрезать?

не, не. прямая с моей стрижкой ваще коряво будет смотреться.

Камила Идрис На фото рвань какая то :) там какая технология? Похоже на бритву

bernadette.ru/rvanaya-chelka-foto/ там вот по этой технологии описано. мне такая и не нужна...

потренироваться-то не на ком?
я на дочиной чёлке научилась (благо, стрижка у неё креативная, даже если сикось-накось стриганёшь - будет в тему), теперь и себе стригу, если вовремя к парикмахеру не попадаю :)

Камила Идрис обычные+филеровочные ножницы

мне моя парикмахер без филеровки стрижет как-то, вот я подумала - если я ее типа маленькими треугольничками стригану?

Олинская потренироваться-то не на ком?

дочке челку отращиваю, больше не ком. разве что на кошках

Всегда сама себе стригу челку
правда,рваную никогда не делала сама себе,мне вообще филировка не нравится

Marsha мне вообще филировка не нравится

рваная челка и филировка - это разные вещи)

Electa Ну, если только руки у вас золотые.

скорее из ж..ы

Nadira рваная челка и филировка - это разные вещи)

знаем,но вы попробуйте,не сильно коротко

Добавьте, пожалуйста, мягкий знак в заголовке, шибко в глаза бросается

Ваш мастер, наверное, обычными ножницами вдоль пряди прорежает, без навыка не получится. Треугольничками, я Вас умоляю, не стоит :) филеровочными ножницами можно нормально проредить, но опять же некий навык нужен, дабы результат был предсказуемым.

Margulya Добавьте, пожалуйста, мягкий знак в заголовке, шибко в глаза бросается

у меня тут знаете ли вопросы посерьезнее, а вы с какой-то фигней

Мои подстригания в школе закончились, сейчас фото смотрю - ну ужас просто, так что я вам все таки не советую. Уж неделю то можно подождать, а вот отращивать челку месяц придется

Камила Идрис Ваш мастер, наверное, обычными ножницами вдоль пряди прорежает

да, как-то так)

Камила Идрис Треугольничками

это я и имела ввиду

Nadira вопросы посерьезнее

варианты:

1. закалывать набок и мужественно терпеть до проверенного парикмахера
  2. пойти к первому попавшемуся парикмахеру сдаться
  3. просто ровно обкорнать до похода к парикмахеру, ибо без тренировки все равно не получится хорошо

Margulya пойти к первому попавшемуся парикмахеру сдаться

не вариант - ибо все хорошие на выхи расписаны, а к плохому = как бы потом вообще не налысо пришлось

Margulya закалывать набок и мужественно терпеть до проверенного парикмахера

не могу, я похожа на хрентичо.

Margulya просто ровно обкорнать до похода к парикмахеру

у меня все равно ровно не получится, в итоге будет криво. а если сразу рвано делать - может ине так заметно будет?

В студенчестве стригла себе челку и потом филировочными ножницами "редила" . Не сложно вообще.

стриганула я себе челку, треугольничками. если не присматриваться, то нормально получилось. но в процессе я отчекрыжила себе бровь

брови тоже проредите полностью,гармонично будет

Nadira

Требую фото :)

сама себе челку стригу без филировки и не рваную, ножницы долго подбирала и расчестку, у меня прямая челка, поэтому не сложно. у меня даже подруга спрашивает ты где челку подстригла? я - что так плохо, она- нет, я тоже так хочу, такая ровная, я ей отвечаю - сама, она в неком шоке, я говорю тоже сама такого не ожидала, это был мой первый раз. сейчас уже наловчилась, но 1 раз в 3 мес все-равно к парикмахеру хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы