посоветуйте витамины для ногтей

Ногти слоятся ужасно, честное слово, не преувеличиваю. Слоятся даже на мизинцах и больших пальцах, ужас просто. В аптеках предлагали какие-то комплексы, начиная от 300 руб. и до 1,5 тысяч, но хотелось бы с рекомендацией выбор сделать. Наружные средства для ногтей использую лечебные, ванночки винаминные и т.д, но видимо, надо изнутри.

не поможет ничего

СветаМК(мама Кароля) не поможет ничего

Раньше не такие плохие были.... лет 5 назад(((

если я вам скажу, что пророщенную пшеницу нужно кушать утром по горсти в течение полугода и у вас все наладится. вы будете это делать? НЕТ!
как один из вариантов - сделайте японский маникюр
а так еще горячие маникюры помогают, но надо курсом делать, можно и дома, но с разницей 2-3 дня 10 сеансов, будете делать? ну очень сомневаюсь, но если будете (смесь делаете из персикового и миндального вроде масла, продаются в аптеке) каждый раз разогреваетет смесь на водяной бане до 45 градусов и держите там пальцы, минут 10 хотя бы. желательно, чтоб смесь не остывала....
кстати результат только через месяца три можно узреть на руках

[cit]СветаМК(мама Кароля) еще горячие маникюры помогают,[/cit
Я так делаю - 1 -2 раза в неделю масляную ванночку из смети растительного и оливкового масел+аекол капаю+сок лимона. Держу каждую руку минут по 20. Нифига не помогает(((

ириана Я так делаю - 1 -2 раза в неделю масляную ванночку из смети растительного и оливкового масел+аекол капаю+сок лимона. Держу каждую руку минут по 20. Нифига не помогает(((

я что написала про растительное масло? я написала пополам персиковое и миндальное, по правилам так
ну и температура какая? так то надо в специальной ванночке. где температура под 50 постоянно поддерживает (точно уже не помню)
и давно делаете? месяц, два? результат раньше, чем через 3 мес. ждать бессмысленно, т.к. ноготь должен полностью обновиться, делайте три месяца по 2 раза в неделю и вы приятно бюудете удивлены
я не знаю ни одного целовека. у кого хватило бы терпения делать 10 процедур и потом ждать 3 месяца

СветаМК(мама Кароля) делайте три месяца по 2 раза в неделю и вы приятно бюудете удивлены

Эх, полгода делаю уже точно((((
Чашку с маслом ставлю в большой салатник с горячей водой и держу, температуру не мерила, но приятно горячо. Про масло спасибо, поменяю. А внутрь чего попить?

ириана А внутрь чего попить?

а я не шутила на счет пророщенной пшеницы! проращивайте и утром натощак 1 горсть долго пережевывать - получите все необходимые витамины для организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы