Красотки Екатеринбурга!

мамаПружинки Помогает что .одеваться и какие волосике ,везде?И на какой верх их нужно?

зачем так много раз написали одно и то же? с первого раза неплохо читается

Карнаваллa какие ещё рекомендации будут?

Учиться одеваться. Голосом Родины -Матери -А ты умеешь одеваться?!

мамаПружинки -А ты умеешь одеваться?

я давно самостоятельно одеваюсь

мамаПружинки Помогает что .одеваться и какие волосике ,везде?И на какой верх их нужно?

Ух ты)))хорошо, что 10 раз напечатали) тему сразу нашла по апам

Katy7788 но опять же, связи между тобой (кем бы ты там не была) и дамой в метро не наблюдаю.

Ну это правда я

tat-yanka зачем так много раз написали одно и то же? с первого раза неплохо читается

А мне нравится

Katy7788 в метро? не верю

фото автора было уже?

Любовница автор темы сама не давно избавилась от 27кг.

Любовница автор темы хочеться чтоб их больше было. Перелазьте, вставайте рядом.

Это вас после этого так торкнуло?

аноним фото автора было уже?

Неа,но вы верьте ей на слово,она красссииивая))

блин скучно

А я наоборот вокруг себя вижу столько красивых людей :) просто... в толпе, в магазине, да везде :) иногда так и хочется сказать человеку, какой он красивый, но приходится сдерживать себя... боюсь подумают чего-нибудь не то

Мяу... я наоборот вокруг себя вижу столько красивых людей

да-да, я тоже

однозначно красотка

всё пропустила опять :(

Lisano4ka это точно я. беженец с еки анаорексичным типажом. но тема не моя

блин, и не моя)))
Мы теперь тут за козлов отпущения чель?

Мяу... А я наоборот вокруг себя вижу столько красивых людей

я когда без линз выйду, мне все такие красииииивые))))

Сейчас меня закидают тапками, но в сибири больше красивых людей. Раньше, когда мне так говорили, не верила, спорила с мужем и его другом, сейчас 3 года здесь живу, да это так. Если что я это... как раз с урала.... мышь серая уральская обыкновенная

Краля © всё пропустила опять

такаяжефигня

девушки, я из маленького городка (живу тут 14 лет уже) дак вот в этом маленьком уральском городе такие красотки, тщательно следят за модой, у кого нет шубки-та лох, так что все стараются купить, всегда накрашенные, при параде, я когда сюда приехала, удивлялась почему тут так мало красивых ухоженных стильных, потом поняла что людям до этого дела нет многих, когда человек обеспечен то чаще всего он не реализует себя через внешность, а так же ему нет дела на мнение окружающих, не спорю что бывают исключения, и не редко, но в большенстве, ну есть конечно, кто родил разжирел и сидит кудахчет дома, всякие есть, но дело не в этом, когда я по сей день приезжаю в тут городок,то у меня глаза становятся широкими от количества красивых девушек, все как на подбор. Дак вот мое мнение, что красивые тут-в основном приезжие и не очень уверенные в себе (ну там богатый муж-чтоб не ушел или любовник или в поисках) ну редко для себя. А почему в провинциях так за собой следят?-да потому что мужчину нужно найти достойного, коих там не так много, конкуренция высока, ну и чтоб не хуже других т к все друг друга знают:))) ИМХО

а можно тем, кто сейчас не в Екатеринбурге влезть? Я - богиня, правда, вредности, но богиня ... ковыряю в белых сапогах по срани всякой (других просто нет. )

Любовница автор темы везде серая масса людей

А я вот не замечаю "серую массу", я "красоток Екатеринбурга" вижу и не мало. Вообще у нас безумно красивые девушки/женщины в городе живут. Вот придёт веснааа, потекут ручьи, поползёт вверх зелень и юбочки..... тогда вообще мама не горюй будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы