Красотки Екатеринбурга!

Любовница автор темы Себя я причисляю к красоткам Екатеринбурга

А мы на слово не верим.

Lisano4ka

Не гугл выдал ее как мышь)))

Я-то к серой массе.
А вот вчера видела девушку в мегамарте лет 35-40 наверно (хотя определить было сложно, да и особо не пытаюсь). Очень-очень мне понравилась! В светлой шубке незамыленного покроя, стройная, на каблучках - загляденье в общем! Все в меру, все со вкусом!

Любовница автор темы Бывает иногда и "лучик света".

Да я такая я специально выхожу разбавить серость, а что?

Любовница автор темы "лучик света"

ну тогда хоть фото чтоли, чтобы понимать про кого вы вообще.

MarLap в Екатеринбурге много красивых людей
а вот в областных маленьких городах почти нет

в городе больше возможностей и проще ухаживать за собой, а в области доходы другие, соответственно, уход за собой не приоритете.

кстати, у нас много красивых людей, просто некоторые сами уродуют себя одеждй, макияжем страшным или..поведением странным.

Я не спорю с вами, красивые женщины есть. Ни одна ведь только я, но хочеться чтоб их больше было. Перелазьте, вставайте рядом.

OffLinе я специально выхожу разбавить серость, а что?

сумка у тя классная!

Она не звезда, она Любовница

Любовница автор темы Перелазьте, вставайте рядом

а можно подробной описать сей момент,это как??

автор, опишите себя. надо же знать, на кого равняться...

Етить колотить

Уродуют себя одеждой, это точно. Женщины, кто за 70кг, учитесь одеваться. Волосики на верх, помогает.

Карнаваллa сумка у тя классная!

Ога) новая просто[URL=smayliki.ru/smilie-807344007.html][IMG]s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif[/IMG][/URL]

давайте фотки выкладывать, и от этого уже плясать

Любовница автор темы Женщины, кто за 70кг, учитесь одеваться.

Я уж думала правда полезное послушаю, обрадовалась, мол женщины за 70 лет, а тут? беженцы с ека-мамы шалят

Козюлька в белых сапогах по льду с распущенными волосами типа я такая лучистая хрупкая..щаз шебзданусь о лед еще ярче светить буду фингалом

Видела я такую Идет коблы в снег проваливаются.Толком идти не может,а все туда же.

Любовница автор темы Себя я причисляю к красоткам Екатеринбурга.

OffLinе новая просто

решила выгулять?что за бренд? на бёрберри смаивает

Любовница автор темы Волосики на верх

это как?

Любовница автор темы Женщины, кто за 70кг, учитесь одеваться.

Милая моя,дай бог тебе не быть такой

если я свои волосике вверх подыму,я буду выше ростом на метр,биться ими об потолки,и в ОТ будет сложновато

Девчата блин, ну я образно. А вы уже лезть куда-то собрались, сначала крылышки стряхнуть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы