Где найти красивые платья для беременных?

Всем привет.
Смотрю сайты с одеждой для беременных, модели платьев как на слоников каких то сшиты, все неприметные, колхозные.
Где поискать стильные и современные? Сдайте места

не нашла полтора года назад. может, плохо искала, конечно. Была во всех магазинах, что гуглились в Екате.
Интернет-магазины не рассматривала. Купила на свадьбу сестры платье для беременных обычное такое, типа офисного, в успенском много подобных, красивые, но не нарядные, дополняла аксессуарами. Еще именно вечерние для беременных тогда нашла в карнавале, но там одна модель была всего, и мне не подошла.
Подруга шила. У нее удачное платье получилось.

А вам прямо нарядное надо?

Посмотрите в мамас энд папас. Неплохие были. На корпоратив себе там покупала. Обычное черное лаконичное такое, сидит и смотрится хорошо. А еще зайдите на сайт хэппи мом (ростов на дону) Одно там заказывала. Тоже понравилось. По мне так чем проще тем лучше плюс аксессуары. В обычных магазах можно глянуть побольше на размер свободное или из под груди. В промоде например были модельки. До декретного хватит доносить.

Чудо рядом ... А вам прямо нарядное надо?

стильное, типа таких и чтобы с Москвы или другого региона не везти, рискованно это.

кенгуру

Всю беременность носила обычные вещи, не для беременных, просто на размер больше, ну кроме джинсов и брюк.

В гринвиче есть, в карнавале буду мамой. Там всю беременность одевалась. Но у меня проблема была- почти ничего не подходило, у меня до 30 недели был 40-ой размер одежды. Это редкость в магазинах. У вас всё в порядке с размером?

Джануля У вас всё в порядке с размером?

44 сейчас, будет 46-48 наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы