Массажисты, подскажите!!!

Девочки, давно есть желание обучиться классическому массажу. Подскажите, где лучше это сделать, чтоб цена - качество обучения были адекватными? Интересуют московские центры, студии.

Nikkiya автор темы Интересуют московские центры, студии.

такой вопрос было бы логичнее задавать на московском форуме, у нас тут москвичей не так много. а массажистов из них и того меньше

и я хочу, тоже интересно послушать, мне нужно так чтоб интенсивно было и с практикой. и чтобы я могла потом как-то на рынке конкурировать.

СветаМК(мама Кароля)

а с питера много? меня питер интересует

Для того чтобы конкурировать с другими специалистами, лучше еще и образование медицинское иметь. Без него вы сможете только какой-то расслабляющий массаж делать, легкий общий или что-то подобное. Я бы свое тело человеку без образования не доверила.

На купонике видела скидки на обучение массажу, посмотрите, там много вариантов, может что-то вам подойдет

Tatkaya

А что это - купоника?

Nikkiya

Это сайт специальный www.kuponika.ru/ - там обзор всяких скидок, купонов, очень удобно. Я так много чего покупаю, особенно что касается ухода за собой, косметики, процедур разных

Nikkiya автор темы

Думаю, что лучше всего найти массажиста с опытом, который будет сразу на практике показывать все, мне кажется так эфективнее. На курсах вы сильно много не узнаете. Или же нужно на длительные ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы