Лимитка воды дешевле обычной?

Тема такая: (не реклама): пришла мне Смс о скидке 40 процентной в одном сетевой парфюмерно-косметическом магазе. На все женские ароматы. Я залезла глянуть на сайт, и наткнулась на парфюмерную воду Жанна Ланвин. Так как мне она нра, посмотрела цены, и вышло так: лимитированный выпуск (типа 2014 года, хотя такой же был и в прошлом вроде году и позапрошлом) стоит 500 рэ, за 30 мл. А обычный флакон тоже 30 мл стоит 1000. В чем подвох? Ноты те же. Может они просрочку продают? Хотя если рассудить могли бы ее и раньше продать за эти деньги

Не знаю, в чем прикол именно этого предложения. Но рынок парфюмерии в РФ процентов на 50 состоит из контрафакта.

Mrss Но рынок парфюмерии в РФ процентов на 50 состоит из контрафакта.

как же вам не везет, жаль :(

2 автор темы
лимитированный выпуск он всегда по формуле другой. т.е. нюансы будут. Нюансы хотя бы... ну вот к примеру формула аромата та же самая, но в декабре завезли к примеру евгенол другого производителя/дешевле/дороже/выбраковка/усовершенствованная разработка...etc и все, на этом все звучание аромата изменяется.
разные бренды делают самые разные ставки на свои лимитированные издания. Очень часто это выпуск приуроченный к праздникам, когда наблюдается ажиотаж спроса. В случае с Жанной Ланвен, я думаю, это как раз сборка формулы на быструю руку. но совсем не обязательно, что это будет плохо звучать. Я помню лимитки Диора выпущенные к рождеству 2007 года (Гипнотик, Пьюр и Миднайт) - это были явно облегченные и измененные формулы, но не смотря на это удачно сложенные. ну и вобщем-то это трио заняло свое место и в самых авторитетнейших коллекцих.
тут еще есть психологический момент - мы любим эксклюзив, лимитированность, обладание чем-то редким. + недорогие лимитированные издания призваны заманить еще неохваченного потребителя в магазин, т.е. одни раз дали кофетку, а вдруг он "подсядет" ))) а Жанна как раз ориентирована на неплотежеспособное население (т.е. на очень молодое, чтобы вовлечь их в потребление) ну как-то так примерно. ну вот конкретно Жанна мне не интересна, но выпусти они лимитку Арпежа (не ЭклаДАрпеж, а тот самый его прародитель - Арпеж) я бы купила неглядя. потому, что мне интересно, и я точно знаю. что в любой формуле это буду носить.
чем обусловлена цена? цена духов - копейки. лимитку рекламировать не надо. ее уже нарекламировал флагман. тара та же, формула есть... затрат НОЛЬ. за что там деньги? за три молекулы альдегида и 25 мл разбавителя - это ничтожно мало.
так что.... мы привыкли считать аутентичным только то, что стоит каких-то неразумных денег, отказываясь воспринимать собственные осязательные, обонятельные и тактильные чувства.

chloe1900 так что.... мы привыкли считать аутентичным только то, что стоит каких-то неразумных денег, отказываясь воспринимать собственные осязательные, обонятельные и тактильные чувства.

умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы