ваши отзывы о палетте Naked, Naked 2 от Urban Decay

Девочки, кто пользовался этой палеттой, как она вам? Особенно интересует пигментация, стойкость цветов палетты. Стоит ли она своих денег? Спасибо за ответы.

может вам на Ю-туб.. там дофига отзывов наглядных

дык вроде Крыгина ее хвалит. ну для меня, после просмотре всех ее толковых видеоучебников это очень даже аргумент. Сама не купила, потому что палеток хватит по наследству передать... не то что самой измазать. но Крыгиной верю :)

У меня эти палетки, отличный вариант и для повседневного макияжа и для вечернего, гамма так подобрана, что цвета подходят всем цветотипам и под любой цвет глаз и кожи) Очень важно покупать оригинальные, а то много подделок в инете.... Не экономьте на этой косметике :)

hornet90063 автор темы Девочки, кто пользовался этой палеттой, как она вам? Особенно интересует пигментация, стойкость цветов палетты. Стоит ли она своих денег?

Сходите на Косметисту - там полно отзывов!

ОльгаВик Сходите на Косметисту

++++ и свотчей много в разных вариациях и макияж :)

хорошая палитра, базис тоже хорошая, но матовая, а вот без 3ей вполне можно обойтись, в цвете скоро будет

У меня некд 3 есть. Стойкость, пигментация - все прекрасно. Совсем капельку пылят, но не больше чем шанель или диор. Хорошие тени, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы