Выход из декрета. Подскажите по цветотипу и макияжу, ну и вообще вцелом.

Помогите пожалуйста определить свой цветотип, какие цвета и оттенки подойдут мне в одежде и макияже. Посмотрела что в гардеробе преобладают черные, серые и бежевые вещи, хочется чего-нибудь поярче. Из косметики только тушь да пудра. Какие тени, блеск, подводку прикупить? Помогите девочки-модницы, пожалуйста!

цветотип весна,вот ваши цвета

Как интересно получилось цветотип весна,вот ваши цвета спасибо!

а можно и мой цветотип определить? Заранее спасибо.

Девочки, вы чего?! по фото НЕВОЗМОЖНО определить цветотип. а еще и с макияжем, не натуральным цветом волос..

Fejka по фото НЕВОЗМОЖНО определить цветотип. а еще и с макияжем, не натуральным цветом волос..

Да еще при искусственном освещении.
Живьем иногда сложно определить цветотип

Fejka
по фото НЕВОЗМОЖНО определить цветотип. а еще и с макияжем, не натуральным цветом волос..

да Вы чоу!!! Ю-Матерь во всем Матерь!!! Ща про всех все выложит..... найдутся умельцы, которым и макияж не помеха, и по фото всю жизнь расскажут

исходя из тех данных которые есть,составляем искусственный цветотип,и уже под него подбираем цветовую гамму...девочки помоему этого и хотели?

я бы тоже хотела определить свой цветотип и подобрать прическу - волосы волнистые у меня.. но фот только в личку могу

определение цветотипа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы