Почему у актеров блестят глаза?

В фильмах у многих актеров глаза блестят и белки глаз красивые, как они это делают? В общем интересует препарат, который можно закапать и такое вот получить, пусть даже временно...

Это не они делают, а свет и камера

Там света в разы больше, чем в реале.

Белладонну закапывают?

аноним

Беладонна зрачки расширяет.

свет профессиональный в кино
визин сужает сосуды и убирает красноту глаз мне помогает, но пользуюсь ооочень редко

LeMarch визин сужает сосуды и убирает красноту глаз мне помогает

Сколько времени эффект длится и потом как отходит - глаз краснее становится?

от визина белки глаз белые-белые.) противопоказания тока прочитайте, если надумаете капать ;)

Яблоко от визина белки глаз белые-белые.)

не у всех

Яблоко от визина белки глаз белые-белые.) противопоказания тока прочитайте, если надумаете капать

понятно, что редко... А все-таки как долго белые-белые (сколько часов) и что потом наступает расплата в виде красных-красных или обычный вид принимают?

не помню, если честно, как потом. но вроде не было резких ухудшений.
особенно заметен эффект, если в один глаз закапать, а во второй нет :)

сколько вижу, так у всех актеров линзы цветные одеты, ну если подумать, не могут все в голливуде быть голубоглазыми. и линзы отражают свет, вот и получается такой блестящий эффект.

есть такие капли для глаз Иридина. Но в Россию их не возят.
Так-то полно средств для сияния глаза, но они довольно таки вредные. Я бы не рисковала

Копила есть такие капли для глаз Иридина.

Прочитала о них:
И еще один пост восхищения будет посвящен.. ммм тем самым волшебным голубым каплям Иридина дуе, из того самого знаменитого списка мастхэвов Елены Крыгиной (надеюсь, уже все слышали о нем? ).
Капельки действительно оказались волшебными хорошими. Они избавляют от красноты и эффекта «уставших» глаз, моментально увлажняют слизистую, при этом тушь не течет, а подводка не размазывается. Все как и обещала Лена, даже и не придраться)). И еще они тааак осветляют белки глаз, делая их белыми до голубизны. Эффект моментальный и сохраняется на несколько часов. Для компьютерщиков, блогеров и моделей — просто незаменимая штука, ну и для нас красноглазых тоже)

Действующий активный компонент капель – гидрохлорид нафазолина

Мне офтальмолог говорил, дословно, если хочу в больнице оказаться, то капай Визин. О как...
А на фотосессиях спец оборудование используют, чтоб глаза сверкали, свет от него в глазах отражается.

аноним Белладонну закапывают?

Лау Беладонна зрачки расширяет.

да накуриваются и все))))

При низком гемоглобине белки глаз голубые. ;)

От кокаина глаза блестят.

ЭврикA Мне офтальмолог говорил, дословно, если хочу в больнице оказаться, то капай Визин

Что будет? причины для больницы говорили?
Я у нескольких спрашивала и сказали, что иногда можно. А может просто сами не знают точно...
Из советов выше получается, что Визин - самое безобидное

Аноним автор темы Я у нескольких спрашивала и сказали, что иногда можно

иногда да, но он оказывает негативное влияние на сердце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы