широкие поры!!! что делать?

Сил уже нет никаких,бесят они меня!!! Постоянно делаю маски (в дом.условиях),кожу очищаю,всё напрасно! Подскажите пож.кому что помогло,какой крем нужно купить,чтобы РЕАЛЬНО помогал?? какие процедуры нужно,можно сделать? может кому-то косметолог помог?Какие процедуры? Буду очень признательна за все Ваши отзывы,советы!

А что вас больше напрягает?
Ширина самих пор или то, что они постоянно забиваются?

срединный пилинг, увы, поры не сузятся от домашнего ухода, да и у пилинга эффект не навсегда.
Я уже смирилась со своими порами, пришла к выводу, что нужно подобрать средства для очищения и ухода за кожей, чтобы поры не так сильно забивались. Если надо, то использую затирку для пор, чтобы они были менее заметными. Посмотрите у крейских производителей, у них и уходовой косметики много, направленной на борьбу с порами, и для маскировки их же.

iPheona А что вас больше напрягает?
Ширина самих пор или то, что они постоянно забиваются?

да,ширина

Мурлик затирку для пор

никогда об этом не слышала....какой марки пользуетесь?

затирка тони моли (яйцо) и маска для сужения пор у них есть.
затирка - такая сильно силиконовая субстанция, маскирует хорошо.
сама я не пользовалась, попробовала, но не прониклась. а маску вот тоже думаю начать, а то все равно лежит).
а пилинги не помогают Вам, автор? я кору пользую второй год. вроде лучше) и чистит, и сужает.

Еженедельно маски из белой глины делаю, поры стали менее большие и забиваются не так сильно. В магазине покупаю белую глину, что-то около 30 рублей стоит, развожу и на 10 минут на проблемную зону.

ну а косметолог канеш поможет. регулярные процедуры (чистки, маски, мезо, массаж) делают состояние кожи сааавсем иным, нежели после домашнего ухода. если ходить пару раз в месяц, результат будет виден и ощутим. :)

Яблоко пилинги не помогают Вам, автор?

никогда не пробовала. Может посоветуете какой лучше их полно разных. Да и клиник много разных, не могу определиться. Если посоветуете,буду благодарна.

вот у меня кора (эксфолиант с фруктовыми кислотами) и мишша кислородный (корейский). пилинги надо делать осень-зимой. счаз ещё успеваете, до активного солнца. это все недорогое, тока мишшу (если заказывать из кореи) ждать долго.
сходите на косметисту, там куча отзывов о разных пилингах (и цены написаны) ;)

затирка у меня skinfood, покупала 10 пробничков, очень надолго хватает, но и пользуюсь редко и наношу только на нос и крылья носа как бы под глазами. Читайте отзывы, сравнивайте, выбирайте.
Есть еще яйца тони моли, направленные на борьбу с порами, у меня есть два из них - белое - масло для умывания, желтое - крем-гель. Первое голимое минеральное масло, по мне дак ерунда и денег своих не стоит. Гель приятный такой, не знаю, имеет ли эффект. А вот третье яйцо на фото, золотое, и есть уже вышеназванный праймер затирка для пор.

у меня были яйца все 3 как на фото -моим расширенным порам помогло, НО надо делать это постоянно, сейчас ониу емня закончились, неделю не пользуюсь уже все, опять поры широкие и точки

Чудо природы© у меня были яйца все 3 как

маска помогает, да?

Яблоко маска помогает, да?

да, в комплексе с гелем и кремом, по отдельности-сильно сушит прям до шелушения

Дамиана разве от затирки поры еще больше забиваться не будут?

ну так ты ж их почистишь вечером) затирка - она как база под макияж. ничо там ужасного, чтоб забило намертво, нет ;)

А где берете эту косметику?

Я недавно на айхербе заказала Andalou, очищающую серию, в восторге полном, до этого чего тоько не пробовала, и проф косметику всякую и азиатскую. всё не то.

та же проблема с широими порами.
делаю раз в месяц уз чистку, она и чистит и подтягивает кожу.
тоже активно пользуюсь яйцами
белое очень нравится, оно глубоко очищает, а золотое - затирка великолепно выравнивает кожу, а сверху бб или сс крем.
только обязательное условие - вечером снимать все гидрофильным маслом, на сухую кожу. оно вымывает и затирку и крема, при этом еще и массажный эффект присутствует. а на ночь обязательно увлажняющий крем или маску.
примерно за месяц такого использования поры заметно сузились и меньше забиваются.
но это мой вариант, вам может быть он подойдет с некоторыми изменениями.
зы покупала на сз. но видела и в грнвиче и есть в инет-магазине корейской косметики.

Ну киньте ссылку на инет магазин, плиз

Аноним Ну киньте ссылку на инет магазин, плиз

дак наберите в яндексе и выбирайте по цене и условиям доставки.

Не понимаю ю-мамской истерии по поводу тонимоли)) фигня какая-то, ну чесслово)))

Если вас напрягает только ширина пор, то я бы посоветовала тупо расслабиться, потому что иначе можно просто сойти с ума.
А вот чистят поры любые скрабики-маски с салициловой кислотой.
Утром, пока чистите зубы, такой скрабик нанесла на носик, крылья и подбородок - и кожа идеальная)
Я раньше гарнье брала, синий такой тюбик, но уже давноего не вижу в продаже. А вчера купила в ашане черный жемчуг 5 в 1 за 70 рэ. Смысл тот же. Очень хорошая штучка)

так можно и самой пилинг сделать - хлористым кальцием. поищите в яндексе, очень простая и крутая штука.
Маски из глины!!!! дадада!
Реально очень сужают поры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы