Салон лазерной эпиляции?

Подскажите, собралась делать лазерную эпиляцию, у кого есть опыт? какой салон выбрать? отзывы

ап

посоветовали клеопатру. были там?

Тоже хочу, все собраться не могу, у меня мастер по шугарингу делает на данный момент фотоэпиляцию, говорит все изучила типо лазерная хуже, ну я не в давалась в подробности, говорит ваще ужастно больно, потом около двух недель коросты на месте эпиляции, короче не из приятных))

Snezhinno4ka говорит ваще ужастно больно, потом около двух недель коросты на месте эпиляции, короче не из приятных))

Ох, и выдумщик у вас мастер, никогда не слышала, чтобы коросты появлялись. Насчет боли, все зависит от аппарата, но все равно это не безболезненная процедура, когда-то делала в Клеопатре, было очень больно, я больше не пошла. Сейчас хожу в Эстетику, терпеть можно

Maryana1

Она мне сама лично показывала, маленькие корочточки на месте удаления волоса, есть разные типы эпиляции, от лазерной ничего не ту вроде, и поправка так не фото вроде, а когда каждый волос по одиночке разрушают

уф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы