Крем для кожи вокруг глаз

Посоветуйте пожалуйста какой крем купить для кожи вокруг глаз. Мне 26 лет, кожа оочень сухая и чувствительная, и из-за этого уже много мелких мимических морщинок. Сейчас пользуюсь Payot, но он не увлажняет как нужно. Пробовала Клиник All about eyes, Шисейдо skin care, Decleor. Все не то, не хватает увлажнения.Может быть что нибудь из профессиональной косметики посмотреть?

Шисейдо ибуки, эсти лаудер advanced night repair, xp capture диор можно -все неплохи. А пайо мне ваще никак, эффекта 0

Блефарогель N1. Не говорите фуууууууу, сначала попробуйте.
Столкнулась с такой же проблемой, много всего перепробовала, но желаемого результата небыло. Случайно тут в теме про аромании прочитала про этот гель, решила, что терять мне нечего, поэтому можно и попробовать. Купила и не пожалела.

Из профессинальной эффект лично у меня был от фирмы soskin. Маска для кожи вокруг глаз. Сыворотка и крем. Крем на ночь а сыворотку утром наношу.

кларанс попробуйте, у них хорошая линейка для увлажнения.

skyfall

С Шисейдо у меня не сложилось... А Эсти Лаудер имеете в виду сыворотку?

Анонимка

Не буду говорить, я хоть что уже готова намазать, лишь бы помогло )) а где покупали? В аптеке?

Пиноккио

Спасибо, посмотрю )

Мурзик83

Давно поглядываю на Кларанс, но уход не пробовала, была пудра и блеск

Мне виши нравится.

попробуйте у Бобби Браун. В Гермесе в ЗЯ продают
мне кларанс, как мертвому припарка, правда мне уже 34.

Ijoy

А какой именно виши? Какая линия?

Малинка34

Блин доехать надо до ЗЯ, сто лет там не была )

Три_ангелочка

я тоже там давно не была, зашла за корректором, а вышла с кремом для кожи вокруг глаз от ББ;
там есть два варианта. Консультант все подробно рассказала, так что советую!
выгодно к ним идти до 12 часов, тогда скидка на ББ максимальная 10 процентов даже без карты;
ну и по карте такая же;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы