Тема о шампуне

Хочу шампунь, пахнущий жвачкой, есть такие вообще?
Так же порекомендуйте шампунь запах которого долго держится на волосах, а то пробовала разные шампуни и запаха хватает только на вечер

детский есть

Aneчкa автор темы порекомендуйте шампунь запах которого долго держится на волосах

зачем вам это?
я наоброт не люблю запахи лишние, поверх же духи идут

Aneчкa автор темы пахнущий жвачкой, есть такие вообще?

ментоловый пробовала, в зя брала, проф линия, голова горела от этой свежести
что б хоть раз еще

у меня ментоловый Keen, проф серия

Парфюм гучи энви ми2 пахнет шампунем с бубльгумом.

Детский шампунь хеллой кити ввиде белой кошечки так пахнет

Katerinadiz ментоловый пробовала, в зя брала, проф линия, голова горела от этой свежести

"Филип Мартинс" Скальп бенефит? есть такая штука у них, недавно узнала

Мне всегда казалось, что основной критерий выбора шампуня - его воздействие на волосы, а не запах. Для запаха - духи.

Aneчкa автор темы

джон фрида долго держат запах (для брюнеток брала), лашевские все долго, особенно карма и реинкарнация на мне, фирма phyto аптечная (были оттеночные шампуни, тож очень долго запах)...

но вообще, если так важны запахи, то лучше маску брать по этому кретерию или бальзам. я, кстати, тоже очень люблю, когда волосы на след. день даже пахнут именно уходовым средством )

Big_Mummy джон фрида

в екб где такие есть?

Xoz® "Филип Мартинс" Скальп бенефит?

о да вы тож были в восторге? я очумла

Big_Mummy особенно карма и реинкарнация на мне

я чуть леди годиву только из-за запаха не хапнула у них, а чистейший зеленый классно розмарином пахнет на волосах долго

Big_Mummy огда волосы на след. день даже пахнут

Т.е вы голову не каждый день моете???

тиги для объема в розовой упаковке. пахнет жвачкой.

Аноним

А что голову обязательно каждый день мыть??????

Я раньше любила очень пантин про ви и видал сассун именно за запах. Причем Польские пахли не так вкусно как Французские, ммм...
Духами даже не пользовалась, муж тоже балдел от запаха.

Я шампунь покупала марки Дессанж, аромат держит стойко дня два, волосы после него мягкие, но аромат подобен парфюмерии годов 50-х))

KitKate Пахнет как фруктовая жвачка!

Как я хочу такой запах)) а в магазинах его не купить?
После создания тамы ходила в зя, и чет они на меня косо посмотрели, когдя я им озвучила параметры шампуня))

Пантин прям жвачкой пахнет, кайфую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы