Решилась Удалить родинку на лице...

Мне около 30. У меня на лице родинка, размером с рублевую монету примерно. Всю жизнь ее ненавидела, стеснялась....
Записалась в ЛинЛайн на Сулимова. Кто туда обращался? Расскажите как? Что? Хорошоя ли клиника? Шрам точно не останется?
Переживаю очень.....

Удаляла в "Ларейн", большая родинка на теле. Шрам остался. Но это индивидуально. Знакомая на лице удаляла на Московской в Пластике, нет и следа.

Посмотрите тут недавно тема была про удаление. Все на Московской удаляют в основном.

На Московской удаляла, сейчас даже поры есть на месте родинки. Но у меня маленькая была

Я в Линлайн, который был на Щербакова, в 2008г. удаляла на лице, шее, на руке и ноге. Удаляли кажется лазером. На месте родинок на лице и шее почти сразу выросли маленькие родинки, на руке и ноге белый след от удаления. Может Вам в другое место обратиться, или метод удаления изучите тщательно.

ну подбородке удаляла на спине и животе. На животе следов нет, на спине беленькое пятнышко, но родинка была большая, и противная потому лучше пусть пятнышко. На подбородке остался шрамик. Не так бросается в глаза как родинка конечно, но след остался. На лбу удаляли жировик на московской. Ваще идеально, ни шрамов, ни пятен ни следов.

Удаляла на Московской, шрама нет, была вытянутой формы 8 мм примерно, есть белое пятно. которое видно при загаре. Если буду еще удалять, то пойду только туда, это мое ИМХО.

На московскую идите, к Смирновой, она и дерматолог, и онколог, и маммолог, давно там работает, вчера кстати у нее была на приеме, делов на пару минут, шрама не будет, только белое пятно, выпуклые родинки проще удалять, чем плоские, плоские снова могут потом появиться

LenaLisa

Где вы удаляли? В этом линлайне?

MAgnolia На московскую идите, к Смирновой

Запишусь еще туда

MAgnolia выпуклые родинки проще удалять, чем плоские, плоские снова могут потом появиться

У меня плоская

Девочки, а по стоимости сколько , удаление? На Московской

Только Московская,19. Смирнова или Бузов- оба хороши, не экономьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы