Фотоэпилятор

Девочки, кто пользовался фотоэпилятором в домашних условиях?

У меня есть ( Филипс вроде бы). Использую недавно, если не запускать результат есть)

Я не только пользовалась, а пользуюсь регулярно, прикупила себе год назад ремингтон IPL6000F и бед не знаю, теперь в отпуск с высоко поднятой головой, за излишки волос, особенно в области бикини и раздражений я не переживаю)

Madam_Mama Я не только пользовалась, а пользуюсь регулярно, прикупила себе год назад ремингтон IPL6000F и бед не знаю, теперь в отпуск с высоко поднятой головой, за излишки волос, особенно в области бикини и раздражений я не переживаю)

Я тоже так хочу, ни разу не делала фотоэпиляцию, но уже много слышала о ней, скажите, а это сильно больно? И что самое главное выбрать: эпиляцию ремингтоном дома и иже с ним или салонные услуги?

тоже послушаю

murr1 Я тоже так хочу, ни разу не делала фотоэпиляцию, но уже много слышала о ней, скажите, а это сильно больно? И что самое главное выбрать: эпиляцию ремингтоном дома и иже с ним или салонные услуги?

А кто сказала, что это больно? Может все еще зависит от болевого порога, а может и от модели аппарата, но мне мой ремингтон не доставляет болевых ощущений, хотя нет, бывает очень редко и в области подмышек разик как будто чуток током тюкнет, но тут же все забывается)

LESTb Мне интересно: больно ли? (в сравнении с салоном), эффективно ли?, для всех ли мест подходит? И какой юзаете- от сети или с аккумулятором? Если от сети нет ли скачков напряжения? :-):-):-) просто помню что в салоне лампы на потолке мерцали во время вспышки)))

Про боль уже сказала))) Эффективно - да!! Мой ремингтон работает от сети, никаких скачков не заметила))

Я тоже к ремингтону присматриваюсь, думаю какую модель лучше взять, цены разные, мне в принципе надо только на подмышки и бикини, так что, думаю, можно взять модель попроще, где не так много вспышек.

Ofelya

Ну это дело Ваше сугубо индивидуальное, если есть возможность купить сразу мощный, то почему бы и нет, волосы, к сожалению, со временем потом опять начинают отрастать, пусть не сразу, но отрастают, так что он надолго пригодится, в этом случае модель ремингтон IPL6000F просто идеально подходит, у нее там море вспышек)

Я наверное все-таки попробую сходить в салон, а потом уже прикуплю ремингтон, если мне все понравится, не хочется выкидывать деньги на ветер.

А меня вот какой вопрос интересует – слышала, что не все типы волос и кожи берет фотоэпилятор, это правда?

doch_milena

Наверное да, у меня такой проблемы не было, на моем ремингтоне есть индикатор кожи, подносишь к нему руку, к примеру, он запищит и включается, ну а Вы уже выбираете мощность работы, там 5 режимов.

doch_milena А меня вот какой вопрос интересует – слышала, что не все типы волос и кожи берет фотоэпилятор, это правда?

Насколько я знаю светлые волосы не очень хорошо берет, но это не от модели зависит, будь то ремингтон или другой фотоэпилятор, у них же принцип действия поглощение меланином световой энергии, а в светлых волосах его мало.

Ofelya Насколько я знаю светлые волосы не очень хорошо берет, но это не от модели зависит, будь то ремингтон или другой фотоэпилятор, у них же принцип действия поглощение меланином световой энергии, а в светлых волосах его мало.

Все правильно, вот кстати если будете пользоваться ремингтоном, то увидите, что часть волос будет уходить сразу, а часть будет расти тоньше и светлее, но со временем и их не будет, все равно их фотоэпилятор удалит.

А у меня фотоэпилятор silkn glide, долго выбирала.. Очень довольна! На мои взгляд очень важны отзывы, тут к стати можно почитать отзывы. А так он выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы