Из блонд в русый

Девочки, сейчас цвет волос как на 1 картинке, хочу как на второй))) Это реально в домашних условиях или только в салон идти? свой цвет темно русый, хочу светло русый, пепельный без желтизны. Спасибо.

такая же проблема недавно была, купила эстел коричневый блондин 6% (окислитель) или как то он так называется, получился цвет светло руссый без всякой синевы, желтизны, ну потом либо нужно еще раз через две недели подновлять, потому что быстро смывается цвет, но я решила не краситься, теперь на кончиках белый, у корней руссый, но переход не бросается в глаза, на днях даже спросили в транспорте, у вас тонирование?.....

Я так дома сделала - купила краску лореаль 8 пепельную, на корни нанесла подольше, а на все волосы на 5 мин (а то серые будут).

анонимка потом либо нужно еще раз через две недели подновлять, потому что быстро смывается цвет
но смотрится норм. Постепенно перейдете полностью в цвет.

девочки, а фото можно? что в итоге получается? я боюсь, что пепельный зеленый оттенок даст.

РинаРи лореаль 8 пепельную

тоже ее смотрела как вариант. такая?

Мне делали , но мастер , я помню что мешала , но на всех волосах рецепты придуманные парикмахерами лягут по разному , проверенно.

marigold что пепельный зеленый оттенок даст

на моем последнем фото было немного , после окрашивания , из-за того что много рыжего пигмента у меня , приходилось много холодных добавлять , но пепел сходил после первого смывания. тут нормально помыла голову снова .

я такая .....

вот последнее фото красивый цвет.

я такая .....

и 3-е фото прямо очень красивый цвет и объем волос!

marigold вот последнее фото красивый цвет

такой цвет только после смывания пепла всегда у меня получался . еще вот последний оттенок , после опять брюнетка

Все оттенки делала мне мастер из Эстеля иногда калор тач туда же добавляла, работала с одним натуральным или бежевые + холодные 9/16 или 10/16 , тонировала на влажные волосы после обесцвечивания если нужно было , на 3% окислителе длина , корни 6% , если без обесцвечивания на сухие .

marigold тоже ее смотрела как вариант. такая?

Нет, пепельная это 8.1 вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы