Порекомендуйте Вашего парикмахера.

Порекомендуйте пожалуйста Вашего парикмахера по стрижкам на короткие волосы (можно парикмахера-стилиста).
Нужно подобрать стрижку для моего типа лица.
К тому же мои волосы не любой парикмахер любит стричь. Они как проволока. Густые.
Где Вы нашли Вашего отличного мастера? Поделитесь контактами!!! Можно в личку.
Буду очень признательна!!!

постою послушаю, тоже все хочу обрезать свои длинные густые волнистые волосы. Не знаю, кому отдаться, чтобы не испортили.
Мне тоже можно в личку контакты, если у кого есть.

Ирина Ушакова. Сразу скажу: недешево, но она великолепный мастер.

shallena Ирина Ушакова

где её найти?

shallena Ирина Ушакова

эта та у которой своя студия красоты на Белинского?

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/553259/index.html вот отзывы уже были

Студия красоты Н. Мосуновой. Мастера зову Галина. Пришла к ней год назад, волосы были немного ниже плеч, сейчас ну очень коротко. Каждый раз немного меняли стрижку. Сейчас решили что наконец пришли к тому что надо)

Быть может студия красоты Светланы Мовсумовой, там есть мастер Алина?

Район какой подойдет?

Лучше к сергею калинину или венере резвановой. Найдите их в контакте. После сергея стрижка 3-4- месяца держит форму. Вопросы в личку

Masala Лучше к сергею калинину или венере резвановой. Найдите их в контакте. После сергея стрижка 3-4- месяца держит форму. Вопросы в личку

Вы так и не отписались, как Вам Венера?

Марина 27 Студия красоты Н. Мосуновой. Мастера зову Галина. Пришла к ней год назад, волосы были немного ниже плеч, сейчас ну очень коротко. Каждый раз немного меняли стрижку. Сейчас решили что наконец пришли к тому что надо)

сегодня стриглась у Галины, не в салоне правда , в общем вполне прилично, без экстрима, удачно цвет подобрали, могу поделится контактами

Галина Самаркина (или Самарцева), парикмахерская на втором этаже гостиницы Авеню. Рекомендую.

Очень понравилась Настя в салоне Аллюр на Фурманова

девочки, а есть у отзывы Елене Есаулковой? мне сегодня порекомендовали ее, может был уже кто?

Masala

Сергеев Калининых пара десятков в контакте в Екатеринбурге

всю рекламу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы