Модницы, ваще отношение к шляпкам с широкими полями

Смотрю сейчас модный приговор , просто потрясающий лук.
Кожаная юбка облегающая карандаш , черная шляпа с достаточно широкими полями и блузка в клетку .
Круто .
Я вот думаю в городе у нас так можно ходить ?
( не считая лета)

А кто вам запретит? Ходят же в леггинсах, натянутых на 100 кг с любовью) Если идёт и к общему стилю и образу жизни подходит, то почему бы нет? Я и сама мечтаю носить шляпы. И с вуалью. Но пока не вписываются они. Не представляю себя в такой шляпе, выбирающей картоху в магазе, а прислугу пока не завела чойта)

Неточка

Ни кто )) просто куда это носить ? На вечернюю прогулку ?
В заведениях нужен их снимать

Аноним автор темы просто куда это носить ? На вечернюю прогулку ? Да хоть куда, только не в магазы за продуктами и не в забегаловки. Если не на выход типа свадьбы покупать, то говорю ж - образ жизни должен быть соответствующим, не только общий стиль. Дама в шляпе, вылезающая из матиза, тоже будет забавно выглядеть) А так я бы на работу носила. И на обед, я обедаю как раз не в кафешках и не в столовых. Но скачу как сайгак по разным местам в течение дня, шляпа не во все впишется)

Очень нравятся такие шляпки. Жаль не подходят по форме лица :( хотела бы носить такую

Джанечка

Куда бы вы ее надели ?

знаете, можно и картоху в кол-ве 3 шт элегантно упаковать в бумажный пакет и нести так с достоинством)такие шляпы -просто мега шик) мечта! и носить можно хоть куда, главное-КАК!

Не,не надела бы шляпу.Оно красиво на картинке,а в жизни куды ее?В магазин выйти?

Аноним автор темы Куда бы вы ее надели ?

На улицу :) с пальто и сапогами на шпильке, юбка-карандаш и легкая блуза обязательно с бантом на шее (не знаю зачем, но хочу с бантом))))

Джанечка ну значит Га прогулку ))

у нас сложно технически. Я вообще шляпки раньше носила много и всякие, нежно их люблю, и в инстик в шляпах ходила))). Только на наших горах, шобих, постоянный ветродуй и вы при широких полях 90% времени будете держать/ловить шляпу

Куда в ней в жизни? Не каждый поймет))))).
Я даже на отдыхе не ношу,как лохандра в ней((((.

Мне кацца,что у нас это как с сибирского тракта сбежала.Хотя не спорю ,видела женщин,худеньким ,высоким красоткам отлично,но надо место знать куда надеть.

вы имеете ввиду такую как на картинке? тогда никуда, неуместно у нас на Урале носить такое

аноним

Это ващ нигде не уместно

свердловчанка

На мнеие других плевать

Аноним автор темы

Круто .
Я вот думаю в городе у нас так можно ходить ?
Ну тогда тебе можно .Я разрешаю

Джанечка На улицу с пальто и сапогами на шпильке, юбка-карандаш и легкая блуза обязательно с бантом на шее (не знаю зачем, но хочу с бантом))))

Сразу образ из самой обаятельной и привлекательной представляется,да кстати автор и выглядеть так-же будете ,на фоне кроликов и петушков.

мамаПружинки

Ну а что ?? Почему нет ?

мамаПружинки

и прекрасно же!
(вы только что буквально вытащили меня из джинсов-курток в пальто-платочки-шляпы, ааа!)

мамаПружинки Сразу образ из самой обаятельной и привлекательной представляется

Спасибо! Теперь обязательно фильм посмотрю.

Аноним автор темы Ну а что ?? Почему нет ?

Да и еще раз да!
Где-то присмотрели такую шляпку? Мне очень нравится цвет как на фото из фильма и насыщенный зеленый (малахит). Какой вы хотите?

Дак ходите,кто против,по-моему слово плохово от меня не прозвучало.

Джанечка

Не видела ((
Я про шляпки то подумала только увидев модный приговор и просто вдохновилась .
На весну буду искать ..
Летом точно !!

Я б носила. Кабы лицом вышла для шляпы, тем более у меня платье теперь есть к шляпе идеальное... но, не мой формат, к сожалению.

если есть красивая шляпа - грех не носить... Это очень красиво и элегантно. Но у нас редко где найдешь качественную и красивую. А если найдешь, так дооорого....
Вчера на улице видела девушку с парнем. На девушке шляпка-таблетка с вуалеткой, так мило....
Знакомый мужчина летом ходит в белом костюме и в белой шляпе...сам ростом 185 см.... ооочень эффектно!!!
Это красиво, просто у нас все как-то боятся и стесняются.... но ведь нужно начинать кому-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы