посоветуйте утюжок для волос

никогда не было, решила прикупить...расскажите кто что юзает, или на какие параметры обратить внимание

Я уже писала. у меня профессиональный утюжок GaMa с турмалиновым покрытием и ионолазером...
я довольна...
Некоторым удобно с датчиком температур, но говорят, что они быстро летят и ремонту не подлежат. поэтому не вижу в этом смысла...

спасибо

У меня GaMa с датчиком температур, года 3 уже. Мне очень нравится.

ZaжигаLка Я уже писала. у меня профессиональный утюжок GaMa с турмалиновым покрытием и ионолазером...

у меня тоже он. И фен этой марки. Фену лет так 9 уже, ему вообще ничего не случилось. Утюг у меня лет так 5-6, аналогично, время его не убило)

@yana@ У меня GaMa с датчиком температур, года 3 уже. Мне очень нравится.

Вы действительно этот датчик используете?

У меня Valera с выбором температурного режима очень нравится, волосы не пересушивает. Раньше был ровента помоему волосы жег сильно( Valera мне посоветывал парикмахер он профессиональный стоит около 2000

ВреднаяБезумка у меня тоже он. И фен этой марки. Фену лет так 9 уже, ему вообще ничего не случилось. Утюг у меня лет так 5-6, аналогично, время его не убило)

да-да-да, и у меня фен тоже!!! обоим по многу лет и ттт все чётенько работает

ZaжигаLка у меня профессиональный утюжок GaMa с турмалиновым покрытием и ионолазером...

+++ Довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы