какие различия между интернет магазинами парфюмерии и какому из них довериться?

девушки, ну ответьте, пожалуйста, какой сайт проверенный? С дефисом или без?

аноним автор темы С дефисом

конечно

который с дефисом - проверенный мной неоднократно. вроде все хорошо)))
правда, последнее время покупала все "вживую", не у них.
у них подарочки мне нравятся)

мамаПружинки

Яблоко

спасибо!

Первый!

В первом заказывала, всё ОК, а вот второй первый раз вижу. Что это за пародия?

бездефисовый это клон какой-то. У меня такое ощущение, что это брошеный сайт... т.к. ассортимент очень перекликается с дефисным, но его тааааааааааак мало... но какие-то статьи о магазине типа датированы 2012 годом. но я впервые его вижу.

Покупала в обоих магазинах. В бездефисном все понравилось, но сайт у них действительно не очень... Там удобно заказывать, через месяц привозят.

chloe1900

Регина, а про сайт de-parfum.ru можете что-нибудь сказать? На аро-маркете нет парфюмированной водички, которую мне надо, а там есть..

аноним автор темы про сайт de-parfum.ru можете что-нибудь сказать?

девушки, кто заказывал на этом сайте? дайте отзыв

аноним автор темы www.aro-market.ru

заказываю уже давно там. Качеством довольна. Остальные два - впервые вижу.

тинатинка Там удобно заказывать, через месяц привозят.

чем же удобно?

№1 заказывала вип212. но, заказав аромат, он отличался( от аромата в магазине рив гош- (там я его понюхала изначально).
но все равно был хорош) ну и дешевле

ms.lora

олюшка777

спасибо за отзыв

aro-market.ru а нишевую парфюмерию кто-нибудь здесь заказывал? я обычно в ЗЯ покупаю, через инет страшненько , но очень уж цена заманчивая

аноним автор темы про сайт de-parfum.ru можете что-нибудь сказать?

вижу впервые, ассортимент скудный и слишком популярный. И при этой скудности ассортимента как-то нелепо выглядит присутствие Шанель. В списках многих заявленных позиций нет в наличии. Фото флаконов, как водится, не живые. Ляпов по концентрациям и объемам не увидела, но чисто интуитивно 9а тут приходится уповать только на интуицию) мне магазин не нравится.

Freshsky а нишевую парфюмерию кто-нибудь здесь заказывал? я обычно в ЗЯ покупаю, через инет страшненько , но очень уж цена заманчивая

Естественно,а что там ещё заказывать-то,не кэти перри ведь её богу

сегодня заказывала в том который без дефиса, все ОК

аромакаса вроде тоже уже проверенный временем магаз. там нишевая есть, но я б не сказала, что дешево.

покупала в первом, все понравилось. привезли быстро, не подделка!

Шанель вообще по всем правилам торговли в инет-магазинах НЕ ПРОДАЕТСЯ. Если увидите-значит,подделка

аноним

По этому его и нет в аро-маркете
Я про шанель если че

А где дешевле в ЗЯ или в инет магазине?

кактус инет магазине?

Ну конечно там,по Лютансу сужу моему любимому,в Зя со скидкой где-то 3500,в аро-маркете с моей скидкой можно за 2500-2700 купить.Аква ди парма так-же.монталь,пенхалигонс,мой чудесный пионив от пенхалигонса полтинничек вышел в 3600,везде меньше 5-7 тыр нигде нет.

Брала в том, который через дефис. Все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы