девочки, какую обувь вы носите когда сходит снег?

тает, оттепель,вот снег есть но везде лужи.
покажите какую обувь носите

Замша, кожа. Обработать сверху пропиткой и в путь. Если уж совсем слякоть, то что-нибудь постарее

я рез.сапожки с войлочным вкладышем таскаю по няше-каше, потом ботиночки без утеплителя типа таких

Аксиния

+ Надо бы наверное купить резину, а не хочется

в том же, в чём и зимой, если жарко - то в осенних полусапожках. слякоть меня настигает только в пути от подъезда до машины. вообще когда перемещаешься на авто - вопрос с обувью не стоит, хоть в туфлях в снег (правда. не пробовала)

аноним купить резину, а не хочется

хочется иногда, а муж против такого стиля*

tat-yanka хочется иногда, а муж против такого стиля*

Так до машины можно и в резине. А там что-то элегантное

tat-yanka

Вы все носите с одобрения мужа?

tat-yanka хочется иногда, а муж против такого стиля*

Вот серьезно, муж прям контролирует, что Вы надеваете?
По теме: ношу по снежной чаче либо кожу с водоотталкивающей пропиткой, либо сапожки с литой подошвой, типо детских сноубутсов.

Камила Идрис Вот серьезно, муж прям контролирует, что Вы надеваете?

Мало того, у нее еще муж контролирует как она брови дорисовывает , из соседней темы узнала

Настя ще муж контролирует

да вы никак троллите меня, ой, я почти звезда тут
да ладно вам, просто мне приятно быть для мужа такой, как ему нравится, наши мнения совпадают обычно.

Купила сапоги резиновые, в итоге за 3 года ни разу их не надела. Если есть машина - реально не нужны. Ношу кожаные демисезонные, да и все.

я в том году купила - ненарадуюсь

1. в Стокманне на распродаже в детском отделе купила себе в том году Скандия Експедишн - по лужам шлепаю смело.... Проверено Но в -7С и ниже мне в ней холодно (мы подолгу гуляем). В этом году тоже видела стоят на распродаже большие размеры... Цену точно не помню. А в резиновых сапогах я вообще околею, даже с носком.
    Правда однажды залезла в глубокую лужу и стояла там, промокла вверху по шву где фиолетовая болонька начинается Если просто переходить лужу, то не промокает, не успевает.
  2. В ботинках на мембране Экко (тоже не промокают в лужах).

кожан.сапоги или резиновые, когда уже тепло (они у меня красивые, на каблучке )

в сапогах кроксах, уже 3 года в них хожу

Я еще в зиме. Потом сапоги замша,сапоги кожаи позже мокасины.

дутики

когда снег сойдет можно носить что угодно, а когда весенне-осенняя грязь...... прошлой весной решилась на резиновые сапоги, которые сделали меня счастливой, как я раньше без них жила в Екатеринбурге?

Аксиния Замша

в чачу замшу.....

Superfit или Ecco, сапоги на мембране, причем из детского отдела. И плевать, как они выглядят (с курточкой потянет), главное, мне в них удобно, не мокро, не потно, не жарко и не холодно. У меня еще и образ жизни - постоянно то в машину, то из машины (соответственно, то в снег, то он тает), поэтому все остальное не катит совсем. Особенно любые сапоги со швом на пятке - правая нога хронически в луже (на педали газа), результат - нога насквозь мокрая.

zvaksa

zvaksa245366245366сегодня в 13:20мама
Аксиния
Замша
в чачу замшу.....
ЦитироватьМодератору
Если у вас одна пара обуви,то вам конечно попариться придется))),а если есть замена,че б и н поносить замшу.На самую первю слякоть только кожа,ну где-то ,смотря куда ,то можно и замшу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы