Мечтаю о качественном массаже лица

Помогите пожалуйста информацией про крутого мастера. В идеале бы хотела курс миофасциального массажа лица, но в любом случае хотя бы классический массаж + необходимый уход от классного косметолога оч порадует. Есть нюанс - достаточно важно чтобы это было недалеко от ЖБИ(прилегающие районы). Не важно салон или работа на дому, важно чтобы ручки золотые. Заранее очень благодарна за любую информацию!

Для меня информация тоже очень актуальна)
Спасибо за тему!!!

Инжениум могу посоветовать, но это не ЖБИ. Ул Амудсена. Но врачи там классные, ручки золотые. Екатерина и Алена- врачи с высшей категорией.

Спасибо большое, как вариант рассмотрю если ближе ничего не будет.

kai1203 автор темы

извините что вклинилась.
в районе автовокзала может кто посоветует. Тоже ищу мастера

Да и в принципе очень актуальная тема-можно все районы

Люююдиии!!! Смотрите как актуальненько, хелп, а??!!! Пжааааалста!

поддержу, если кто писать в личку будет Кировский р-н - мне напишите плиз

Девоньки, ну прям беда! Поднимаю тему, напишите плз. Координаты в личку - пионерский район, Жби, синие камни, да Бог с ним уже - центр! Очень нужен хороший косметолог

Я ходила на массаж лица в массажный салон Белая ладья. На Первомайской 104 кажется. Поищите, у них сайт есть. Мастер Ольга, с какой то редкой фамилией, очень хорошо делала. Но последний раз была год назад, не знаю работает ли еще. Спасибо, что напомнили, надо повторить. Только не знаю по поводу каких то сложных процедур. Делала только массаж и маски.

kiselka Мастер Ольга, с какой то редкой фамилией

ни одной Ольги не нашла
Сколько процедур делали?

mikka

Какая то немецкая у нее фамилия, типа Ридгер или что то типа того. Жалко, если она ушла(((( Попробую им позвонить, может подскажут. Я делала курсом по 10 сеансов. Было видно, что если раз в 6-8 мес. проходить такой курс, то эффект будет долгим. Потом что то времени все не было, и вот сейчас надо повторить снова. Буду искать ее.

Да, там нет такой(((

я тоже ищу массажиста дли лица, лимфодренажный массаж интересует. Пожалуйста, скиньте контакты. Желательно, Уралмаш, Эльмаш, Пионерский.

супер массаж делала на ботанике в салоне респект там работала косметолог Светлана ( нем фамилия ) вроде фишер.. оч крутой косметолог и массаж делала суперский, сейчас она не работает в респекте, вроде тоже на ботанике в имидж холле на шварца..
Сейчас хожу рядом с домом в мастерскую востока , но оч дорого 3500 за 1,5 часа но косметолог отличный.

MiLedi

А мастерская востока это где? Как зовут косметолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы