Как безболезненно выщипать брови в домашних условиях?

Я не могу терпеть эту боль совершенно!
Но коррекция бровей мне необходима. Когда кто-то, даже очень ловкий мастер, мне выщипывает, это вообще невыносимо. Сама - еще более менее могу терпеть, но все равно очень больно. Делаю это крайнее редко и каждый раз после еще пару дней чувствую боль, дергается лицо.
Чем обезболить себя?

Спросите у автора темы www.u-mama.ru/forum/women/fashion/560819/index.html

Melоdy Спросите у автора

видела, ужаснулась. У нее вряд ли есть такая проблема, как у меня.

аноним автор темы Чем обезболить себя?

эмлой, лидокаином в спрее

аноним автор темы

вас вдохновила соседняя тема? )))))))

iPheona эмлой, лидокаином в спрее

лидокаин даж в ампулах можно тупо ваткой намазать

потихоньку постепенно. к этой боли привыкается.
сама когда-то слезами уливалась на коррекции. сейчас сама делаю и не больно.
как вариант - охлаждать чем-нибудь перед выдергиванием.

я пальцем кожу натягиваю, и по одному волоску вытягиваю, тогда мне не больно. А мастеру как-то доверилась, так чуть в морду ей не дала за такое живодерство

аноним автор темы видела, ужаснулась. У нее вряд ли есть такая проблема, как у меня.

там походу не заморачивается, тупо станком бреет

Автор, не мучайтесь, эмлой намажьте и выщипывайте;)

Я выщипываю пинцетом. Хорошо и практически не больно проводить эту процедуру после душа, когда тело разогретое. Главное не запускать, естественно больно выщупать сразу большое количество.

Katie потихоньку постепенно. к этой боли привыкается

Katie потихоньку постепенно. к этой боли привыкается.

У меня наоборот отвыкание произошло. С 15 лет выщипывала без проблем. Во время 2-й беременности вдруг стало слишком больно. На время беременности оставила себя в покое, но и после ничего не изменилось - боль жуткая, не могу ее терпеть.

iPheona эмлой, лидокаином в спрее

Что это и где продают? А в аптеке?

Лилит_Es не мучайтесь, эмлой намажьте

А как ее на брови наносить... нужно ведь на 1-2 часа намазать и заклеить, нет?

фея А как ее на брови наносить... нужно ведь на 1-2 часа намазать и заклеить, нет?

Вы что?))) Как кремом обычным нанесли на нужную поверхность, через 15 мин можно щипать. Я, когда на коррекцию ниткой хожу, всегда мажу минут за 10-15. Красота:)

Лилит_Es Вы что?))) Как кремом обычным нанесли на нужную поверхность, через 15 мин можно щипать.

Вот честно, попробовала на 15-30 минут намазала и хотела сделать коррекцию в зоне бикини и о боже, как больно... а на 1 час и заклеила, красотища

фея

Ну про бикини не знаю, а на брови мне 15 мин хватает без заклеивания))

а я обожаю брови щипать))) а вот в носу да, больно)))) но ниче, слезки вытер и ок)

надо щипать когда очень разозлены на что нибудь или кого нибудь, тогда боль уходит на второй план,, я так подмышки эпилятором выщипываю))))

Брови щипаю с 17-18 лет.сейчас уже за 30 перевалило)),и боль была только первые года,сейчас абсолютно не больно,обычный пинцет у меня.

у меня тоже волоски очень глубоко сидят и щипать очень больно. но я нашла такой выход для себя. беру обычную восковую полоску. отрезаю от нее полосочку примерно 0,5 мм. и выдергиваю... остатки дощипываю пинцетом. да и делать это надо после ванны например, когда кожа распаренная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы