Потемнения под глазками(((( и...как выглядеть свежо???

Капец
в уголках глаз тёмная кожа
под глазаи круги((((((((((((
девочки, как освежить лицо, а?
как бороться с тёмными кругами?

Это могут быть наследственные вещи, или от недосыпа и усталости, или болезни какие-нибудь, например, почечные. У Вас что? Если первое, то только маскировка - корректоры, консилеры, со вторым и третьим вариантом понятно что делать.

консилером. как ещё) ну печень проверьте.

Не знаю, у меня на море никаких кругов нет, в городе как панда

поспать-отдохнуть, поесть витаминок ну и вэлкам к косметологу или за косметикой

Печень сильно влияет?

Печень сильно влияет?

Какие витамины?

это у вас всегда было или сейчас вылезло?
у меня и у сестры, проблема - синева под глазами - но это из-за вен и тонкой кожи (обе блондинки)
у нее только с одной стороны, под глазом идет толстенная выпуклая вена - издалека выглядит больной вблизи понятно что проблема чисто косметическая
а моя "синева от вен" - проходит! на море, легкий загар и фрукты

высыпание, диету пересмотреть( если на ней сидите), свежий воздух обязательно! . посмотреть на маму-папу, что у них под глазами? может "наследственная темнота"?

корректор купите и не мучайтесь. я серьезно

Так от корректора морщины быстрее появятся.
Нет ни наследственно

морщины? хм....все им пользуются, так то (консилеры-пудра-корректоры) подбирайте под себя, чтобы не сушил кожу (она тонкая) ну и смывать косметику и увлажнять обязательно. и будет вам счастье
если вы прям ярый противник корректир. косметики и со здорровьем гуд - тогда идите к косметологу, может что посоветует (волшебные крема, процедуры )
ну какие еще выходы то есть?
только смириться тогда с этими кругами

Эх...печалька
Чем вообще увложняете

морщины быстрее не появятся. вы что из леса вышли? вы из тех кто считает, что от косметики стареют? хм.. ну тогда будьте молодой с "болеющим" взглядом.

А какие вообще могут быть причины кроме недосыпа и плохого питания?

Мне консилер совсем не помогает. Первая фотка без консилера, вторая с ним. Есть разница?

Ну разница есть ну круги просвечивают. У вас круги синеватого цвета консилер выбирайте не выбеленный, а желтоватый, персиковый.

берите консилер плотного покрытия
меня спасает Dior Diorskin Nude Skin-Perfecting Hydrating Concealer
вот отзыв на него (после котороого я за ним пошла в магаз и не жалею)
тык

посмотрела отзывы ну девушка (модель) по сравнению со мной вообще не имеет темных кругов....

Печень влияет!

ну так смотрите - сравнивайте отзывы (хотя бы на том же сайте!)
ищите - идите в магазины, юзайте пробники! (магазинных консультантов попросите показать консилеры, поверьте, вы не одна с такой проблемой)
автор - просто сидя у компа - не решите вопрос и мы даже своими советами не спасем. все сами-сами

поверх консилера еще светоотражающая пудра, мне нравится от нее эффект ухоженности под глазами.
не скрывает конечно, у меня синева вообще ужас-ужас.

чaй c мaйoнeзoм Печень влияет!

про печень не знаю, почки точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы