Что лучше : ламинированием или кератиновое выпрямление волос ?

Девочки, очень бы хотелось услышать ваше мнение или отзывы от тех кто уже делал, может здесь есть специалисты , которые посоветуют. У меня свои натуральные , неокрашенные волосы средней длины, укладку не очень люблю делать, вот как то так. Заранее спасибо.

Эффекта от ламинирования на натуральных волосах вы не увидите и не почувствуйте...пуцстая трата денег.

ламинирование- выброс денег в никуда это лично для меня. все зависит от состояния ваших волос. Кератиновое выпрямление съедает объем, но при правильных уходовых средствах держится 3-5 мес,

поискрулит, тут кучи тем с отзывами про обе процедуры ;)

Краля ©

И правда, ну на две стр пролистнуть, и куча ответов!!)

девочки спасибо вам , просто ни разу не делала, а хочется сделать, т.к. у меня скоро ДР - хочется быть красивой, а тут наткнулась на акцию в группоне

делала выпрямление, уже где-то тут писала. вообще тем много видела пока сама думала.
кстати тоже сделала по купону, уже 5 месяцев ТТТ отлично

Оля Эдуардовна ут наткнулась на акцию в группоне

не вздумайте!!!!!
все темы здесь, с отрицательными отзывами от тех, кто с группона
сколько, если не секрет, выйдет вся процедура в итоге? и какой у вас объем и какая длина?

там используют дешевые не качественные материалы
вот группа девушки с Ботаники. Она обучает мастеров в салонах.
Делаю у нее. У меня густые длинные волосы - 5 тр.

"Группон" -стрижка, укладка и кератиновое выпрямление косметикой Cadiveu Glamur или Cadiveu Acai Blonde(стоимость=2290), особенности:
Стойкий эффект до 6 месяцев.
Подходит для пушистых и кудрявых волос.
Кератин придает волосам блеск и шелковистость.
Продолжительность процедур — 2–3 часа.
Выпрямление производится препаратами Cadiveu Glamur или Cadiveu Acai Blonde.
Это предложение так выглядит. У меня волос свой натуральный, средней длины(чуть ниже плеч). За группу спасибо, посмотрю обязательно.

Оля Эдуардовна не забудьте прикупить уходовые средства для поддержания эффекта.

Оля Эдуардовна

Я бы не пошла, подозрительно дешево. Потом будете плакать и потратите больше денег на восстановление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы