Мешки под глазами. Что делать?

Люди! Help! Help!!! Спасите и помогите советом! Появились мешки под глазами! Как-то резко и внезапно возникла проблема. Видеть уже это безобразие в зеркале не могу. Как бороться даже не представляю. И ведь маскируются плохо. В общем, жду откликов.

Почки полечить. Посмотреть на родителей - возможно, анатомическая особенность.

спать ночами

Почки в порядке. Тоже подумала бы, но вот не так давно проходила обследование. А что касается ночей, так у меня всегда график такой: я сова. Ложусь-встаю поздно. Высыпаюсь. А с этой анатомической особенностью, интересно, как-то можно побороться? Ну чтобы хоть не так заметан была? Понятно, что пластическая хирургия всегда в помощь, но может есть менее радикальные методы?

Аноним автор темы А с этой анатомии чешской особенностью, интересно, как-то можно побороться?

Если анатомическая особенность, то на начальной стадии еще кремы немного помогут. Потом - только операция.

А какие крема? Просто столько рекламы - сложно сориентироваться.

www.polismed.ru/eyebags-post001.html - не реклама, просто о причинах появления мешков под глазами

Да, я уж заметила опечатку. Не понимаю, в чем тут дело, но почему-то этот комп исправляет многие слова на свой манер. Видимо, слово анатомический ему неизвестно.

Спасибо за ссылку! Навела на некоторые размышления.

Блеферопластика решит проблему точно.

Сон, прогулки, правильный уход+косметолог. Это залог моего успеха. :)

Аноним автор темы А с этой анатомической особенностью, интересно, как-то можно побороться?

мне помогает не ужинать поздно, не есть маринованного-солёного-копчёного (хотя бы на ужин, но лучше совсем) и не пить за 3-4 часа до сна.
А. И спать ещё на спине, а не "мордой в подушку".

Во-первых, надо больше спать и меньше пить на ночь. Во-вторых, сейчас много средств, разработанных специально от мешков под глазами. Я тоже мучаюсь с такой проблемой и купила такое средство - Крем-концентрат для век от темных кругов и отеков Jurassic SPA (я взяла в магазине Катена), он действительно уменьшает мешки, а еще и подтягивает кожу.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы