Пудра для волос((

Не ожидала что пудра склеивает волосы. Они становятся такими... Бе.. Не гладкими.
А у сухого шампуня такой же эффект??
Подбираю для ребёнка, тк он терпеть не может мыть волосы каждый день, что б хоть через день

Ни кто не пользуется?
Повезло))

VIP_IRINKA автор темы А у сухого шампуня такой же эффект??

почти. я пробовала марки кутрин, мне не понравилось

VIP_IRINKA автор темы тк он терпеть не может мыть волосы каждый день, ч Зачем мыть каждый день? Извините, но пудра для волос у меня ассоциируется только со средневековыми высоченными прическами, полными вшей Ах, да, еще кошек сухой пудрой моют...

Спасибо, joiy90
В общем ,видимо, ни стоит овчинка выделки.

аноним

Извини, забыла галочку от анонимо поставить))

Ничо, прощаю

аноним

Прощай

На моих тёмно-русых волосах не видно следов использования сухого шампуня кларанс. Летом выручает сильно, зимой необходимости в использовании нет.

Сухой шампунь не сделает волосы чище, он нужен для создания небольшого прикорневого объема, чтобы казалось что волосы чистые, подойдет для экспресс укладки. По ощущениям похоже на лак эластичной фиксации, чувствуется, что на волосах что то есть.

а зачем мыть волосы каждый день? они привыкают и жирнятся быстрее, а вот если приучить их мыться раз в неделю - то все ок будет. Я своим детям шампунем волосы мою ооочень редко, все что намокло в ванной случайно - то и помыто считается) волосы чистые и блестящие)

А правда зачем каждый день мыть? Помню в детстве я голову мыла (точнее мне ее мама мыла) только по выходным, раз в неделю и ничего.

ollala84 А правда зачем каждый день мыть? Помню в детстве я голову мыла (точнее мне ее мама мыла) только по выходным, раз в неделю и ничего.

мне тоже так раньше везло. а счс мою через день. и что только не пробовала и ничего не помогает. я бы с радостью вернулась к старым добрым временам...

Дашенька.profi

ollala84

А правда зачем каждый день мыть?

Вопрос был Другой.))
Кто сколько и как моет, мне по барабану.

Дашенька.profi все что намокло в ванной случайно - то и помыто считается)

я думала только у нас так))))))

Puzanchic

Посмотрела сколько лет вашим детям. В таком нежном возрасте и у нас не было таких проблем))(

Дашенька.profi Я своим детям шампунем волосы мою ооочень редко, все что намокло в ванной случайно - то и помыто считается) волосы чистые и блестящие)

Так то дети отличаются от взрослым составом кожного сала,у взрослых его гораздо больше,от того и волосы пачкаются быстрее.Че уж сравнивать

мамаПружинки

Дама себе наверно так и моет "что намокло то помыто"(с)

VIP_IRINKA автор темы Подбираю для ребёнка, тк он терпеть не может мыть волосы каждый день, что б хоть через день

сухой шампунь и уж тем более пудру для волос воспринимаю как два стайлинговых средства для создания объема и дающих матовый эффект на волосах. Ребенку зачем это?))))

Матовый эффект не так страшен как жирный блеск.((

1. зачем мыть каждый день??
  2. сухие шампуни лишь освежат волосы, сало выделенное "подсобирут", но не стоит ждать результата как после мытья, конечно же.
  3. пудра для волос - она ж для укладки

А , я поняла, вы видимо имеете в виду короткие мужские стрижки??
Дак у моего мальчика удлиннёная "шапочка" сверху, а ниже ступеньками. Тонкие, прямые волосы. Вот они очень быстро теряют вид, свежесть(((
Короткая стрижка не вариант, она придает лицу какое то изможденное выражение, пробовали.
А сейчас накрыла музыкалка частыми концертами, почти каждый день.
Просто хочется облегчить жизнь))

Фотка волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы