Замена"дальнего света"

Посоветуйте замену шисейдо дальнему свету(цена не имеет значения).
Почти идут к концу,хочется чего-нить новенького,такого же "мягкого" свечения,без дикого шиммера).

Че ,никто ими не пользуется?

свердловчанка автор темы Че ,никто ими не пользуется

у меня vov за 325 рублей

свердловчанка автор темы такого же "мягкого" свечения,без дикого шиммера

правда, продавец их мне продала как "тени для фотосессии" Она ж не знала, что это аналог шисейдо, на юмаме не сидит

А покажите ,пож,свои,номер там черкните).Я раньше только тенями их пользовалась).

только сверху не смотрите- что такой блеск, это прям тончайшая пленка с блестками - после первого раза ее нет

vov 21 rich wait

а мне он, всёж, выбеливает сильно, хотя наношу тонко-тонко...

Maro

Спасибо,смотрела я его как-то ),покрутила и не взяла),надо купить

Моно-тени Seventeen silky белые №101 дешевейшие очень мягкий сатиновый блеск, никакого дикого перламутра. Покупала как замену

свердловчанка автор темы шисейдо дальнему свету

Хотя дальний свет тоже купила. Очень похожи по результату. В итоге не пользуюсь ни тем, ни другим, руки не доходят.

Big_Mummy а мне он, всёж, выбеливает сильно, хотя наношу тонко-тонко...

а Вы как им пользуетесь - просто я пока искала картинку - почитала отзывы - девочки его поверх всего наносят - так он точно выбелит, я делаю под пудру- замечательно))

Maro у меня vov за

такие же, нравятся кстати, не помню только за сколько покупала

Maro vov 21 rich wait

где берете?

Робкая_я где берете?

я в про-косметик - в Челябинске - сеть есть. у вас не знаю) в ЗЯ наверное)

Maro

поищу)

Я чуть не купила в КИте,завтра зайду посмотрю,меня тогда шиммер дикий остановил,а судя по отзывам можно брать))).

свердловчанка автор темы меня тогда шиммер дикий

Это прям пленочка какая то- он матовый почти под ней. а сверху как перламутр- там раз пальцем проведешь и нет его

в любом люксе и профи + пигменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы