мильгамма,витамины "а","е" для волос,(поделитесь пожалуйста рецептами масок)

Добрый вечер! в инете читала,что для укрепления помогает маска из: витаминов "а","е","б"+масло иланг-иланга. Но пропорции не помню какие,может кто-то делал,подскажите?

и добавляли-ли вы мильгамму,либо чередовали витамины группы "б"?

автор, поищите рецепт маски с димексидом - там и а, и е, и ещё что-то было. действенная, но воняяет )

вы лучше нейромультивит внутрь пропейте

Дамиана

спасибо,почитала отзывы и аннотацию этого препарата!вроде неплохой ) но надо с врачом проконсультироваться мне.

особенно этот отзыв пугает
"Также есть отзывы о нейромультивите и негативные. Что, вроде как, витамины В1, В2 и В6 взращивают раковые клетки, особенно опасно их принимать пожилым людям и тем, у кого есть какие-либо новообразования. Как-то это уже немного пугает."

я на истину не претендую, но делала из витамин в оболочке- по 1 а и 1 е на мисочку оливкового масла...подшерсток попер- парикмахер долго удивлялась коротким новым волосам поверх длинных :)

PeppySvet

Я тоже не делаю маски, мне банально некогда, дети маленькие, я зубы не успеваю или забываю почистить)) а тут маски...Мне действительно проще витамины пить раз в день, я пью сейчас Компливит наш, не заметно вообще как то, может подольше пить надо?...А Фемикод надо бы тоже потом взять, а то волосы и ногти оставляют желать лучшего, спасибо за совет.

PeppySvet Фемикод - витаминчики такие

А я у себя в аптеке поспрашивала, нету таких. Где можно приобрести этот Фемикод.
Уже не на первом форму встречаю это название, расхваливают, хочу и я попробовать.

Arealelena Где можно приобрести этот Фемикод.

www.2048080.ru/ekaterinburg//aptsonlist/104016_1/45764577/0/0

Lesli и PeppySvet спасибо. Я нашла сайт Фемикод в инете, там есть все адреса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы