Где купить пробники духов?

Девушки, красавицы, подскажите, где купить пробники духов, натуральные? Через интернет страшно покупать, но в ЗЯ пробники не продаются, а мне нужно несколько, за один-два раза эти сложные ароматы просто не услышать, не понять, хочется поносить их какие-то время) А где прикупить не знаю) Есть проверенные сайты?

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/455616/index.html тут иногда меняются пробниками, может кто-то продаст...

cinder может кто-то продаст...

спасибо!
мне нужен Montale, это делюкс, их пробники не раздают обычно(
вот и ищу где можно купить

У меня много пособников из ЗЯ. Но такого нет. Но какие есть -отдам просто так. Валяются без дела

Дашенька.profi вот и ищу где можно купить

У Олинды есть мини формат 20 мл.в мешке и коробочке порядка 1500 рублей.Пробников Монталь насколько я знаю -нет,могу уонечно и ошибаться,но на своем веку не видала.

написала тебе в личку

мамаПружинки У Олинды есть мини формат 20 мл.в мешке и коробочке порядка 1500 рублей

у нее и отливанты есть, 10мл по 500 р, и пробирки 3мл по 200, хватает поносить и в разных условиях попробовать

Шалена_бджiлка у нее и отливанты есть, 10мл по 500 р, и пробирки 3мл по 200, хватает поносить и в разных условиях попробовать

да кстати,я про них и забыла,я сама отливанты не уважаю,лучше мини формат,флаконы для меня одно из главных условий аромата.

мамаПружинки лучше мини формат

Да, для меня оформление тоже много значит. Но когда не знаешь аромат, лучше рискнуть меньшими деньгами. Купила Roses Musk, соблазнившись отзывами, на мне ну такая дряяянь он... С тех пор пробую помаленьку сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы