реально ли сделать цвет волос-карамель???

Возможно ли сделать из такого цвета,как на фото,цвет волос карамель в домашних условиях?? Или простая краска не возьмет такой цвет? Обязательно идти в салон? Как вы считаете?(на фото не я)

никто не знает что ли?

Аноним автор темы

это ваш натуральный цвет или окрашивание?
под карамель вам придется осветляться или смываться и потом уже краситься
красок, дающих карамель много

iPheona вам придется осветляться или смываться

цвет натуральный,все равно осветляться? Я слышала,что если волосы не крашеные,то любая краска берет. Нет?

Аноним автор темы цвет натуральный,все равно осветляться? Я слышала,что если волосы не крашеные,то любая краска берет. Нет?

нет
у вас свой цвет волос, ну потратьте деньги, сходите к специалисту
он вас осветлит, покрасит
потом купите краску сами и будете краситься дальше, хотя корни-то все равно нужно будет осветлять... не знаююююю... я бы не стала волосы портить сама дома еще и масс-маркетом((((

Аноним автор темы

Однажды я на это повелась, что любая краска берет, потом пришлось несколько раз докрашиваться. Хотела на 2 тона быть светлее.
Можно попробовать Игорой 11 тонами (с фиолетом) покраситься, потом затонироваться в карамель. Если впервые то лучше в парикмахерскую конечно.

есть краски которые берут 5 тонов ( Лисап), но я сама ей не пробовала.

возможно лисап возьмет, был у меня случай - темные некрашенные корни и окрашенные концы волос, не подрасчитала мастер и взяла оттенок лисапа светлее чем я, в итоге - темный низ и карамельно-светлые корни ((( потом конечно все переделали, но вывод - поищите салоны, которые на лисапе работают и спросите мастеров.

а сколько стоит в салоне так покраситься??

тыщщи 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы