MAC в Гринвиче

Конечно глупый вопрос, но интересно))) пару раз пробегая по Гринвичу, вижу в бутике косметики MAC постоянно кому-то делают макияж. Это, что за "акция" такая, нет времени зайти, спросить.

Да хз акция или нет, но консультанты постоянно предлагают подобрать косметику именно таким методом. Цвет и текстуру подбирают они. Что-то типа того. Но мне брезгливо, поэтому покупаю так, ""не глядя".

там вроде если покупка от 5 000, то макияж бесплатно

Там любой продукт они показывают на клиенте. То есть если много чего хочется, то полностью накрасят

мне в манго (при сумме чека от 6 тыс.) как-то дали к ним купон на бесплатный макияж

намажут все что хотите. В принципе все обрабатывают. насколько хорошо не буду судить, но верхний слой помады обязательно снимут перед тем как вам накрасить. Кисти обрабатывают, тонаки вроде все во флаконах...

Не нужно покупать на 5 тыщ. Там любую косметику предлагают нанести. Я пришла, говорю: "Мне нужна красная помада, подберите к моему цветотипа, пожалуйста". Мне предложили несколько, я выбрала, потом мне их ооочень качественно накладывали на губы. Сначала одну, потом все стерли и заново другую. И на чистое лицо, и на тональник. Я еще попросила тон подобрать. мне подобрали идеальный. Купила еще и его.
Всю косметику там обрабатывают. Кисти обрабатывают, ватные палочки и диски - естествненно однокразовые.... Помаду верхний слой счищают, брызгают обеззараживателем и только потом новой кистью наносят, так что тут волноваться не нужно, это не тестеры в Золотом яблоке...
Визажисты грамотные. Мне, кстати, мальчик попалка. Красивый аки Тарзан. Накрашен правда, но тоже ооочень красиво, был очень вежлив и внимателен.

Копила Не нужно покупать на 5 тыщ. Там любую косметику предлагают нанести. Я пришла, говорю: "Мне нужна красная помада, подберите к моему цветотипа, пожалуйста". Мне предложили несколько, я выбрала, потом мне их ооочень качественно накладывали на губы. Сначала одну, потом все стерли и заново другую. И на чистое лицо, и на тональник. Я еще попросила тон подобрать. мне подобрали идеальный. Купила еще и его.
Всю косметику там обрабатывают. Кисти обрабатывают, ватные палочки и диски - естествненно однокразовые.... Помаду верхний слой счищают, брызгают обеззараживателем и только потом новой кистью наносят, так что тут волноваться не нужно, это не тестеры в Золотом яблоке...
Визажисты грамотные. Мне, кстати, мальчик попалка. Красивый аки Тарзан. Накрашен правда, но тоже ооочень красиво, был очень вежлив и внимателен.

Все так )) Люблю мак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы