Удаление родинок - где?

Девочки, подскажите где лучше удалить родинки на теле?
Нужны отзывы о вашем опыте

Удаляла на московской, все хорошо

Можно присоединиться? >kotenokk автор темы где лучше удалить родинки на теле?

И на лице. Что бы без шрамиков.

я в пятницу прошлую удаляла на московской в клинике косметологии и пластической хирургии. надеюсь заживет все нормально.

Муж удалял 2 родинки в Новосибирске, остались шрамики... Потом ему сказали, что маленькие родинки можно уксусом 70% выжигать и он ведь реально это сделал, еще 2 уксусом свел. Были пятна небольшие как от ожога, потом прошли, родинки отвалились. Причем это ему посоветовал дерматолог

Я лазером удаляла в Эдеме. Три штуки удалила. В одном случае осталось темное пятно на месте родинки, шрамов нет.

Kotsa

Танюшка_Б

А на Московской надо в начале на консультацию, а потом запишут? Или все сразу делают?

Я вот думаю между Московской и Линлайном

kotenokk А на Московской надо в начале на консультацию, а потом запишут? Или все сразу делают?

Звоните и записывайтесь к Смирновой, приходите к ней на консультацию, она смотрит и спрашивает сейчас будем удалять, соглашаетесь, и через несколько минут с легким сердцем уже едете домой

удаляла на Московской, врач Задоя Николай Анатольевич

3 месяца назад удалила в Магнифике на Космонавтов 6 родинок, даже не помню уже, где они были :))

Удаляла на Московской, врач Смирнова Енена Алексеевна. Удаление стоило 1000р./шт. Гистологическое исследование 300р./шт. Всё прошло успешно, обезболили, болевых ощущений не было. Рекомендую

yadann Удаление стоило 1000р./шт. Гистологическое исследование 300р./шт.

у меня их около 30, это только лишних, которые мешаются

yadann на Московской

Каким методом удаляют? Лазер?

это я удаляла на Московской, врач Задоя Николай Анатольевич

Тоже у него. След маленький остался.
Еще у Брауде в Медлайне удаляла - ничего не видно (на шее).

Аноним у меня их около 30, это только лишних, которые мешаются

оптом дешевле

удаляла в районной поликлинике (Уралмаш - на Суворовском). Бесплатно. Записалась по телефону на прием к хирургу-анкологу на любое для меня удобное время, через 2 недели удалила 3 шт разом (рука, шея, спина). все успела за обед и на работу. Рубчики маленькие остались, но не критично для меня, хуже с родинками было

аноним маленькие родинки можно уксусом 70% выжигать и он ведь реально это сделал, еще 2 уксусом свел. Были пятна небольшие как от ожога, потом прошли, родинки

Может,попробовать?

На Фрунзе еще говорят где- то удаляют руб по 50 за шт , знающие, скажите где именно у меня и мужа тоже много родинок и папиллом, чет по 1000 р не хочется за каждую отдавать

В Докторе Плюс на Куйбышева - врач Ничкова -можно записываться сразу на удаление- цена за 1 зону (удаляла на шее)- 1800 руб. (апрель 2014)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы