какой шампунь посоветуете?)

Девушки,поделитесь отзывами о шампунях: ИНТЕРЕСУЮТ БОНАКУР,ИНДОЛА,АЛЕРАНА(для роста волос)

Результаты опроса

бонакур
40%
индола
3.3%
алерана
56.7%
Проголосовало: 30

Я бы с радостью, но названия такие впервые слышу, а уж и выговорить подавно

шампунь алерана г...но :( А спрэй у них хороший. А вы с чего решили, что шампунем можно такие проблемы решать %) питание для кожи головы надо, маски-спрэи, витамины принимать и пр. У вас получается как "мыло для подтяжки лица", реально верите в такую фигню? ;)

у меня алерана тоже простаивает

Краля © алерана г...но

++++ остальные не пробовала

не меняется ник

да щас все отзывы заказные их читать только время тратить

Не один литр индолы извела, просто приятный шампунь. А для роста волос- это питание и генетика.

спасибо всем за отзывы!
я пользовалась бонакуром,и как мне кажется,ну либо это самовнушение))),что волосы быстрее стали расти! сейчас хочется попробовать что-то другое!

а для укрепления,кто что посоветует?сделала смывку,сейчас волосы как "мочалка"

У меня от алераны перхоть появилась, ужас! никогда ей не страдала. остальные не пробовала

Активатор роста волос от Estel, Otium

алерана, волосы стали хорошие, а вот кожа головы начала чесаться...

Из названных Бонакур.
Но после переупаковки в новую тару (это года три как) Бонакур изменился... и не в лучшую сторону.

зы: из внесписка и примерно в этой ценовой категории я за ВэллаПрофешнл или за Кутрин.

ан

Из перечисленных ничего, а вообще Веллу, только профессиональную серию

я чередую трофилиатус и dr sea.

Салерм

Дамиана я остальное не знаю. А Алерану не раз пользовала. Волосы сыпались страшно, реально помогало. Ничего там не чесалось, волосы вообще на ней отличные.

Вот у меня также,хочу еще купить..
Больше их не стало,но хоть последние не стали выпадать))) Да и волосы до вечера такие свежие,что ли. Мне подошел этот шапмунь(бальзам еще вкупе был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы