Где купить "Ленинградскую" тушь?

Девочки, может кто точно знает где она продается.. В киосках "Роспечать" раньше продавалась, сейчас продавцы говорят что полгода уже как нету ее в продаже.

В киосках роспечати свекровь берет :) на другую глаза у нее чешутся
Надо в разных спрашивать, где-то по любому еще не продали

Шанель де волюм купите и плюните на эту гадость.

В ашане видела

Там еще крем балет есть

Ubibi автор темы

да, ресницы обалденные с этой тушью. Но если слезинка в глаз попадет, щипет и глаза слезятся, весь макияж на смарку(( У вас также? или это у меня такая реакция(

А что ей делают?

Активная плюните на эту гадость.

на нее и так постоянно плюют

Аноним А что ей делают?

ресницы красят

GALAktika-Z

Так вот что надо брать вместо Ланкома и т.п.

купите Макс фактор 2000 и все тоже самое, но комфотнее

она хороша для фотосессий.

Аноним

Самоплюйкой в народе кличут)

Ubibi автор темы

в киосках

Автор, хотите просто так вам отдам? Наслушалась тут отзывов, купила-один раз намазала-глаза зачесались. Правда просто так отдам

Активная и плюните на эту гадость. GALAktika-Z на нее и так постоянно плюют

и плювательницей звали ))))

Рысёнок* Правда просто так отдам

ой, а отдайте мне кисточку пластиковую от этой туши, пажааалста

O-lik У вас также?

Да, также.. Это у всех так.. Но я уже привыкла и научилась плакать с этой тушью, и поэтому меня этот фактор нисколько не раздражает

Все другая тушь (и Макс фактор, и Ланком, и Шанель и много всего) уже перепробована... И все равно всегда возвращаюсь к ленинградской..

GALAktika-Z на нее и так постоянно плюют

а потом все микроорганизмы там размножаются, а потом это в глаза
как же себя не любить надо

Ubibi Да, также.. Это у всех так..

Конечно, у нее в составе мыло есть, вот от него глаза и щиплет. А ресницы от нее , да!!!!как у коровушки)))

у меня по молодости такая была. ни разу не "плювала".мочила кисточку водой.

MaZi

Я тоже не плевала -просто каплю воды капала, это ж как надо себя не любит, чтоб слюни на ресницы намазывать

Ubibi Но я уже привыкла и научилась плакать с этой тушью

Тоже что ли приучить себя плакать с этой тушью))) реально никакая другая не делает ресницы кукольными, как эта) если найдете где продают, напишите плиз;)

Всегда покупала вироспечати. Плюю в нее,но щеточкой пользуюсь от другой туши. Пишуивтнастящем времени,а на самом делетпользуюсь ею оч редко,но эффект на глазах просто обожаю.И плевать хотелаина мнениеттех,кто от нее плюётся)).

Katy7788

Не смешите,раньше все плевали и что? Идиоты выросли??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы