крем для лица девочке 9 лет

что используете дочкам для лица?
ходим в бассейн, очень сохнет личико
кремом с лисичкой - похабно, да и черные точки на носу уже нарисовались
гель алоэ - нас не прошибает, все равно сохнет :(

бюджет?

может "пропеллер" какой-нить? или "стоппроблем", для подростков которые?

"Топикрем" купите в аптеке, его надолго хватает. И в принципе там много специальных серий для увлажнения кожи. А обычные кремы-гели ничего не делают, если проблема действительно каждый раз возникает, а не кратковременными периодами.

Может бепантен?

Липобейз крем попробуйте, цена в аптеке примерно 200-250 руб., консистенция легкая, подходит для аллергиков. Сама иногда себе покупаю.

Робкая_я бюджет?

да не знаю, в бассейн ходить будем долго, на японский смотрела, детский увлажняющий - 340 р

Яблоко для подростков которые

наверное рано, проблем то вроде жестких нет, точки еще мелкие, а вот мордаха сохнет это даааа...

ptica_we "Топикрем"

Shiraz Липобейз

спасибо, почитаю
еще мама в Тай уезжает, может там чего толковое есть, типа алоэ геля с каким нить чудо маслом.
заморочилась: www.romadoma.ru/catalog/children-s-products/baby-creams-lotions/2111
в составе этого крема есть гиалуроновая кислота, думаю, может мой с гиалуроновой кислотой подойдет корейский вроде он увлажняющий для сухой рожи... гугл тупит уже 3 дня на эту тему, поэтому обратилась к помощи коллективного разума

мишутка автор темы кремом с лисичкой - похабно

что ж вы так, моя 12 летняя только им мажется - говорит обалденно пахнет
нивею можно. Мы как то пока не заморачиваемся кремами, я на зиму делаю взбитое масло ши - всей семьей мазюкаемся.

Мне кажется, с гиалуроновой не надо, маленькая же еще. Мне очень нравятся крема мирра-люкс,советую их. Да и увлажнение на сейчас, когда холодно, тоже не очень, наоборот, обветривать больше будет.

спасибо, все загуглила, с обветренной кожей не останемся :)

эмолиум
Сама им лицо мажу
он от 0 до 99

+1 к липикару. Купите эмульсию лайт, ею и лицо, и тело можно. Я сама пользуюсь, косметолог советовала, когда сохла кожа после бассейнов, младенца тоже можно мазать, дерматолог одобрила, ну и свою мадам 9-ти летнюю тоже им. И это все одна туба, у нее большой объем, поэтому в пересчете на стоимость мл не так уж и дорого выходит, как кажется. А после бассейна сохнет не только лицо, но и тело тоже.
Топикрем тоже вещь, но он с мочевиной и может пощипывать. Увлажняет здорово. Локобейз мне меньше понравился, в свое время перебрали много увлажняющих кремов из-за атопического дерматита.

биодерма атодерм бальзам. Своих дев во всех местах им после бассейна мажу.

Алоэ не надо.сушит. из тая лучше масло кокосовое. А сейчас нивею софт наверное

pupuzyka эмолиум

Тоже об нем подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы