недельный уход за кожей

Навеяло темами ухода о себе. Мой недельный уход включает:
каждое утро тоник и крем увлажн.
вчером молочко для смывки макияжа и тот же тоник
на ночь кремов не наношу, т.к. спать поздно ложусь, лежат пластом, эффекта нет (а раньше нанести не получается) В принципе все, и еще 1 раз в неделю легкий гоммаж.
Это нормальный уход для 29 лет? Или пилинга добавить надо какого-то..... Страшно признаться, но из-за отсутствия времени сркаб могу неделями не делать, а маски почему-то считаю бесполезными.... Вот, честно ни от одной эффекта не видела ярко выраженного..... Покритикуйте или посоветуйте. Спасибо.

2 раза в неделю маска(очищающая и питательная), раз в неделю чищу кожу скрабом и с щеточкой грубой такой
утро и вечер- молочко, тоник, крем(дневной, ночной)+ крем для век; вечером естественно еще смывалка для косметики
а, ну и раз в неделю маска для глаз
термальная вода еще и льдом иногда протираю кожу.

• вся косметика с spf, кисти мою каждый день и не загораю.

мне 21

Аноним молочко, тоник, крем(дневной, ночной)+ крем для век; вечером естественно еще смывалка для косметики

а молочка и смывалка у вас это не одно и то же?

Аноним термальная вода еще и льдом иногда протираю кожу.

и зимой??? Для чего термалка зимой? И в какое время? Днем? на лицо в креме?

Аноним кисти мою каждый день

не поняла.....???

Аноним не загораю.
совсем?

аноним автор темы маски почему-то считаю бесполезными.... Вот, честно ни от одной эффекта не видела ярко выраженного.... мне 29
кожа сухая, часто зимой обезвоженная, без шелушений, без каких-либо проблем, гладкая, прыщи бывают, если их не трогать то проходят быстро
удо такой
вечер: молочко для снятия макияжа, умывалка, тоник для сужения пор и для окончательного очищения, крем питательный или увлажняющий
утро: умывался, тоник (не всегда, а по состоянию) крем чаще питательный, т.к. перед выходом на улицу не всегда проходит час
2 раза в неделю маска из сахарного скраба и активированного угля, он же скраб, это для очищения.. сразу после нее маска питательная либо увлажняющая
только на масках держусь эту зиму
стала делать недавно регулярно.. понятное дело что если сделать 1-2 раза эфекта 0, нужна регулярность.. и не запускать.. возраст то уже такой.. критичный.. нужно держаться и можно сохранить
если честно, то пришла я вот на новую работу, девушками всем по 23-24, дали мне 22 года.. в шоке были все, когда узнали сколько мне.. сами выглядят на мой возраст
так что маски это не бессмыслица + ко всему прочему уходу

мне 28. Утро - умываюсь, тоник, легкий крем либо легкое масло на лицо, крем на шею, крем во круг глаз, косметика. Вечер- умываюсь маслом, потом пенкой, тоник, сыворотка, крем, крем во круг глаз и на шею. В течении недели скраб 1-2раза, маска увлажняющая или чистящая, 1 раз в неделю пилинг.

а вы попробуйте для начала маску Dr. RIMPLER алое, это что-то, эффект поразительный, кожа бархатная, она будто наплняется влагой, цвет выравнивается. поменяете сразу свое мнение о масках))

аноним автор темы а молочка и смывалка у вас это не одно и то же?

нет, есть именно для снятия макияжа и отдельно очищающее молочко

аноним автор темы не поняла.....???

кисти которыми наношу макияж мою каждый день

аноним автор темы и зимой??? Для чего термалка зимой? И в какое время? Днем? на лицо в креме?

зачем днем на лицо в креме? утром пошла умылась, протерла лицо и сбрызнула лицо, шею, декольте. потом высыхает и наношу уже крем, вечером такая же схема.
ну и после любых махинаций с масками, скрабами пилингами итд.. - успокоить кожу
ну не знаю как вы, а у меня сухая кожа раз, второе отопление в доме и офисе не самое полезное для лица. а для чего вообще вы использовали термалку?

Lenchik001 Вечер- умываюсь маслом, потом пенкой,

это как маслом? И смывается? Девочки, не понимаю, зачем сначала смывать макияж чем-то, потом еще лицо мыть от загрязнений каких-то? Вы же итак макияж смывали и загрязнения в том числе ? Или не так? К слову я не пользуюсь пудрами и тоналками (только крем, ресницы, румяна), может поэтому я не понимаю, зачем перевод продукта?

viento сразу после нее маска питательная либо увлажняющая
только на масках держусь эту зиму

Lenchik001 маска увлажняющая или чистящая, 1 раз в неделю пилинг

Девочки, каким вы масками пользуетесь? Как из подбирать? Я толком не знаю что моей коже нужно. Кажется, что увлажнения и от крема хватает...

Аноним маску Dr. RIMPLER алое

где такое дают? Цена?

Аноним кисти которыми наношу макияж мою каждый день

все понятно

Аноним а для чего вообще вы использовали термалку?

я не использовала ни разу, ибо не вижу в ней смысла при использовании тоника (я думаю, это одно и то же), поэтому и спросила

аноним автор темы ни от одной эффекта не видела ярко выраженного

попробуйте увлажняющую кларанс. очень нравится после скраба или пилинга.

Мурзик83 увлажняющую кларанс.

в аптеках продается?

Еще вот такую несмываемую ночную маску посмотрите Clinique Moisture Surge Overnight Mask

Лилит_Es ще вот такую несмываемую ночную маску посмотрите Clinique Moisture Surge Overnight Mask

какое у нее действие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы