Крем вокруг глаз

Очень нужны рекомендации по кремам/гелям вокруг глаз. В 28лет кожа века немного растянутая, складка появилась Еще год назад, да даже полгода, точно такого не было. Или я не замечала.
Периодически пользовалась кремами, но толку особо не видела (ну и не было там еще ничего ужасного), с айхерба был кремик, так его хвалили в отзывах. Гарьньер дарили ролик, выкинула в итоге (ну и проблем-то не было). Масло аевит мазать пробовала, ну жирно мне, утром встаю с жирной кожей.
Вообще, какие процедуры на веки делают?Что используете для век?

Нравится очень как ложится шисейдо скин кэа линия. Всю их линейку использую. Крем впитывается очень хорошо, почти мгновенно, пленки не оставляет. Попробуйте. Цена вопроса 1800 руб.
Мезо делают на веки. Но мне кажется, могут быть отеки

клиник all about eyes мне понравился и Орифлейм (аква ритм или как-то так он называется, голубенький).
и хочу негативным опытом поделиться. купила натуру сиберику крем для век от темных кругов. это жесть. от него реально морщины провалились :(

Яблоко клиник all about eyes мне понравился

а мне тяжеловатым показался

мне после натуры сиберики само оно ;)

Посмотрите Elizabeth Arden Prevage Eye Anti-Aging Moisturizing Treatment, Estee Lauder Verite Special EyeCare, из подешевле очень хвалят Olay Regenerist Eye Lifting Serum

Спасибо большое!!!

Anna165 мне нравится бальзам от
Божественный (в желтенькой баночке)

его наверно в 28 то рановато. И кстати, как вам эта баночка? Говорят она только на треть выдавливается. остальное выковыривать приходится.
Я как раз его думаю купить. тоько из-за упаковки сомневаюсь. Как он вам вообще, опишите. Я 2 банки синего иммортеля использовала, нравится очень, но надоел уже и большего эффекта хочется

ПаннаKotta автор темы Вообще, какие процедуры на веки делают?Что используете для век?

Недавно для себя открыла крем от профессиональной марки Belnatur крем называется Hydromar Contur. Он на зиму хорошо мне подходит, хорошо питает и увлажняет. У них еще есть сыворотка - вот ее лучше на лето брать. Она легкая. Но, как мне кажется, сильнее, чем крем. Эффект классный! Это мой повседневный уход.
В экстренных случаях, когда есть отек, то использую на область вокруг глаз Лиотон гель.
Для меня панацея - это мезо с гиалуронкой на область глаз. Если лоцо колю раз в 6 месяцев, то глазки мне приходится колоть раза по 3. Эфект от мезо накопительный. Еще он виден не сразу, так как смысл в том, что кожа сама запустила свои процессы, а на это время нужно. В 28 лет считаю, что если есть показания, то лучше уже мезо начинать. Это уже не 18 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы