бигуди Magic Leverage

девочки, кто-нибудь пользовался такими бигудюшками? действительно все так легко и просто? и где можно купить подобные? в интернет-магазинах везде под заказ.

Я пользуюсь, не нарадуюсь)
Волосы помыла, чуток не досушила, берешь крупную прядь, на треть волос с конца наносишь пенку для локонов, например, Веллавскую, и протягиваешь их так, чтоб концы не торчали. Досушиваешь феном, снимаешь и формируешь локоны как тебе надо)
Единственный совет, постарайся впихнуть в одну спираль как можно больше волос, иначе будешь бараном)))

Я сначала их пробовала у подруги, она на закупках брала. А себе неделю назад взяла в магазине на 250 рублей. Напротив северного автовокзала выстроили здание, на первом этаже Звездный. Так вот на первом же этаже есть небольшой отдел сумок Пани-сумка, вот там.

iPheona А себе неделю назад взяла в магазине на 250 рублей

вы набором брали или поштучно? сколько штук надо, чтобы точно хватило на всю голову?

Мурзик83

Нет, там коробка. У меня достаточно густой волос. Длинный, ниже лопаток. Но я завиваю не от корней. Одной коробки вполне хватает.

я покупала, мне не понравились эти бигуди, может потому, что слишком густые волосы у меня, а бигуди узкие, только тонкие пряди смогут пролезть, кое как накрутила за 1,5 -2 часа эти бигуди, держала долго, а когда сняла, ничего не завилось, очень была удивлена этому, т.к на простые бигуди бумеранги, у меня волосы хорошо завиваются, даже на воду, я бы не советовала их брать

может они не на густые волосы рассчитаны?

DUSHA29 может они не на густые волосы рассчитаны?

они бывают разной ширины. чем гуще волос, тем шире надо брать.

iPheona они бывают разной ширины. чем гуще волос, тем шире надо брать.

ааа, я не знала, еще только собираюсь купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы