рассыпчатая матирующая пудра

Скоро лето, комби кожа да и зимой нуждающаяся в матировании Т-зоны. Какая для Вас рассыпушка стала лучшей в матировании? Спасибо

baby doll от tony moly минеральная рассыпуха

Make up for ever

Make up for ever

Make up for ever

Li Make up for ever

может кто пробовал и матирующую у МАС? кто лучше матирует?

Вот мне с комбинированной кожей минеральные пудры как то не очень. Блестят. Была MAC у меня, сестре отдала. Не справлялась с матированием. Вообще моя любимая рассыпушка это клиник которая с мельничкой. Супербаланс по моему. Сейчас у меня Пайот рассыпушка. Ниче так. Но матирует хуже. И она почти прозрачная. Клиник я больше люблю. Очень большой объем у пайота. Закончится, куплю снова клиник.

У меня комби кожа,пользуюсь рассыпухой корейской(забыла,зеленая такая),беби долл все еще хочу. В сумке компактная шисейдо(зеленая тоже).
Все хорошо,нравится

свердловчанка беби долл

Lola baby doll от tony moly

вапще не понравилась, плохо матировала мою кожу, тоже комби с жирной т-зоной

Miaa Make up for ever

вот эта гораздо лучше справлялась, но у меня минька была, недолго пользовалась
Сейчас стараюсь кожу увлажнять сильнее, сменила уход и перешла на минеральную косметику, стало лучше. Еще матирующие салфетки Шисейдо оч нравятся - промакнула, потом еще чуть припудрила и до конца дня нормально

очень хвалят корейскую бесцветную inisfree, я прошлым летом купила, но так и не пришлось попробовать

До дома добралась)),дада у меня инисфри ,из головы вылетело))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы