Посоветуйте парикмахера

Посоветуйте хорошего салонного парикмахера-стилиста. Чтобы мог сам предложить стрижку, которая подходит мне. Чтоб стрижка не требовала особой укладки. Мой уехал жить в Санкт-Петербург.

ни кто не хочет поделиться?

Ответила в личку

очень похвалю Оксану из ауры на сулимова.всех знакомых туда отправляла...вчера вот мама решилась к ней сходить,оооочень довольна

AnnaDeSoul очень похвалю Оксану из ауры на сулимова.

вся наша семья,друзья и родственники мы все её обожаем

Традиционно Тони энд Гай.

энерджайзер вся наша семья,друзья и родственники мы все её обожаем

так приятно,что это не только мой любимый мастер

Мне нравится Мария Давиденко в Эгоисте.

AnnaDeSoul что это не только мой любимый мастер

ещё и любимая подруга уже 15 лет Она кудесница Поругается правда,что тут написала,у неё клиентов и без рекламы много

спасибо девочки за ответы, так сложно найти своего мастера, чтоб прямо мог сам предложить , то что мне пойдет. Я у своего стриглась лет 10, пока он не уехал

девочки,не подскажете, в чем разница В Ауре- просто стрижка и имиджевая?))) разница в 500р просто...

мама Вадюшки В Ауре- просто стрижка и имиджевая?)))

позвоните в салон Вам ответят на все вопросы

подниму темку: может кто поделится координатами своего супер мастера? Интересует стрижка на короткие волосы. Никак не могу своего мастера найти(( Последний раз сходила по рекомендации в своем районе - ну вообще волосы не лежат как нужно, даже танцы с бубнами не помогают...

Алена хорошо красит, делает смывку, прически, стрижки 89533858529

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы