Белый верх, темный низ. Достало.

Cepochka у нас не выше 5 см. Тоже белый верх, черный низ. Блузка должна быть рубашечного типа из высококачественной плотной ткани. И все это с ужасным шарфиком. на шарфик бейдж (ну или на хрудь).

ээээ. а мы с вами не в одной конторе работаем?????(с высотой кабла могла ошибиться))))))

чудина у нас кстати даже зафиксирована максимальная высота каблука (не выше 6 см)

Калина, не?

Donna Wetter

koza_belai ( пуговки то можно?)

скорее да, чем нет

koza_belai , но в сеточку ( не?)

неееееее

koza_belai Меховую тоненькую отделку на жакете

вряд ли

Penatka у нас кстати даже зафиксирована максимальная высота каблука (не выше 6 см)
Калина, не?

нееее

чудина нееее

Калина, банки, что еще?

блин,а вот и предложить то нечего, сама страдаю))
а пуговки это как??? пришить на блузку(оторвав предыдущие) ??

Робкая_я что еще?

(автосалон)

чудина (автосалон)

ого, клиентская зона)

красавица

Фото будет?

аноним Фото будет?

Стесняюсь спросить, а на работе вы тоже без лифчика? Собственник это в дресс-коде вместе с голубой формой указал?:)

Робкая_я ого, клиентская зона)

ага)) мне тут одна клиентка посочувствовала, говорит, тяжело наверно девушке все время в белой блузке ходить)))

чудина , тяжело наверно девушке все время в белой блузке ходить)))

психологически

чудина тяжело наверно девушке все время в белой блузке ходить)))

Да, клиентская зона нередко страдает от дресс-кода, а продавцы и врачи, например, не жалуются)

Penatka психологически

ага. Но пришлось сказать, что мне нравяится белый цвет)))

Аноним аноним
Фото будет?
не наадо!!!пощадите уже нас!

сама с собой разговариваешь?

чудина мне тут одна клиентка посочувствовала, говорит, тяжело наверно девушке все время в белой блузке ходить)))

зато красиво, свежо

Аноним не наадо

надо!
Наталья, ждем фото

красавица зато красиво, свежо

и мАрко...особенно, кто с документацией работает

используйте тогда интересные оттенки, которые Вам идут. Если Вы холодного цветотипа - то молочный, небеленая шерсть и т.д., если теплого - то ваниль, цвет шампанского и т.д. Если нельзя украшения - то выбирайте интересного кроя или с декором рубашки, блузки, также можно выбрать интересный фасон юбки.

Penatka мАрко...особенно, кто с документацией работает

согласна, надо иметь на смену пару рубашек на работе

Donna Wetter А тут, как всегда, опять она

А, то, как без нее то, а вдруг забудут

Скажите, а как те, у кого дресскод на работе, справляются со стиркой белого? Иной раз такие замойные блузки рубашки на банковских работниках, что уж лучше б голубые розовые цвета можно было носить.
У меня дочери сейчас в школу часто нужен белый верх. Ну невозможно ухаживать. Махом сереет. Я и замачиваю в отбеливателе, и пробовала разные средства моющие. Нифига. ((

Ovenka Махом сереет.

работа не обязывает носить белое, но в гардеробе много вещей и школьная форма дочери.... Секрет прост в ст.машинку закладывайте исключительно вещи белого цвета (ни беж, ни голубой, ни розовый к белому не относятся), + "ласка" (сияние белого) 60 гр. и полоскание (двойное). Но это для новых вещей, а не те, которые уже приобрели серый оттенок. И еще, рано утром не стираю (за ночь вода в трубах стоит, не совсем чистая), а вот когда соседи всю грязь сольют .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы