оливковое масло для лица

делюсь находкой, может все уже знают, а только я отстала от жизни
зима, у меня в последнее время лицо было похоже непонятно на что - все обветрело (несмотря на крема, у меня правда не супер косметика - обычная гарньер, грин-мама), красные пятна - ужас. и вот три дня я вечером мазала оливковым маслом, как итог - кожа гладкая, красные пятна практически прошли)

Бип_Популярная

я пару раз в месяц чистку хоть как делаю, так что это не страшит

Nadira автор темы мазала оливковым маслом

может на гидрофильное заменить? эффект тот же, а поры не забьете

В оливковом масле содержится витамин Е который просто необходим нашей коже. Это спасение, знаю не понаслышке:))

nerli может на гидрофильное заменить

я про такое даже не знаю - какой-то фирмы определенной?

nerli

сейчас прочитала - пишут, что гидрофильное масло это маркетинговый ход и не более... но нашла, что лучше маслом из виноградных косточек пользоваться для лица, пойду им намажусь тогда

Nadira какой-то фирмы определенной

да они в принципе все одинаковые, разница только в наличии отдушек. в корейской и японской косметике посмотрите, если интересно. мой фаворит kracie naive

Nadira это маркетинговый ход и не более...

но на состояние кожи влияет оч хорошо

Автор, мой вам совет - лучше уж оливковое масло натощак и внутрь, чем на лицо;)
А для лица купите крем хороший питательный, да масочку увлажняющую на ночь.

Софи Лорен так-то последние 300 лет оливковым маслом протирает лицо и ничего страшного - красавица

Брунгильда Софи Лорен так-то последние 300 лет

Брунгильда оливковым маслом протирает лицо

Про Софи Лорен я сомневаюсь, конечно, но вообще, протирать и мазать - разные вещи. Протирают для очищения кожи, с последующим тонизированием тоником и кремом. А оставить на всю ночь - очень часто это приведет к забивают пор со всеми вытекающими последствиями.

Nadira автор темы мазала оливковым маслом

сделайте лучше смесь из масел - например миндального или

Nadira из виноградных косточек

они более "легкие" для лица. Я на ночь уже много лет использую смесь масел вместо ночного крема.Сейчас чередую по схеме: ночной крем-смесь масел, 2 раза -масло, 1 раз крем. Смотрю по состоянию кожи и иногда перехожу только на масло.

Лилит_Es лучше уж оливковое масло натощак и внутрь, чем на лицо

++++ а как добавление в маски оно очень даже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы